Как бы вы отнеслись к таким словам от своего любимого мужчины:" Беременность не болезнь. Не ты первая, не ты последняя беременная. Поэтому не ной".
А теперь немного истории:) Для начала начнём …
Автор, если Вы даже не в курсе, что "беременными" и "родившими" ДЕВУШКИ не могут быть в принципе, то не мудрено, что не догоняете о том, что беременность - это самая натуральная БОЛЕЗНЬ, происходящая по принципу вирусного заражения, причём с высокой опасностью летального исхода (40 %). Для естественных "состояний" организма больнички не требуется (дабы не окочуриться). Где Ваша логика?
И чэе теперь всех кто не сдувает посылаиь теперь?? Ну достался вам такой и радуйтесь себе, автору достался чуть другой. Мне бы например как ваш уже поперек горла встал со своей гиперзаботой. Самостоятельности почти нет, представте, а если уйдет ваш мужекек, че делать будете, справитесь?? Кто сдуватт то будет и очередь отстаивать.? Блин, я в шоке, лучше быть самостоятельной единицей, чем такой нюней
При чем тут нюни? Вы просто не понимаете что такое забота. Можно быть самостоятельной и сильной, но от мужчины в моменты болезни или плозого самочувствия хочется заботы и понимания, а не жесткое: терпи! Или вообще безразличие.
Но каждый сам выбирает по себе.
Вот такие мужчины обычно быстро бросают своих женщин если те заболевают чем-то или начинаются проблемы со здоровьем.
Была тут тема, девушка писала, что у нее обнаружили лицевой клещ или демодекоз, как-то так называется. Так ее муж ушел к маме жить, пока она лечилась, ну, наверное, там мама подсказала, мол, заразная, сыначку заразит и в этот момент девушка тему создала, она поняла, что это первый звоночек. Как будто у нее туберкулёз, испугался прыщей.
Я в юности с парнем встречалась, он приехал с работы из другого города на выходные, у меня бок заболел. Как он начал кричать, что он видите ли ехал, а я выйти к нему не могу. Ну на фиг такого!
А ребенка не от него что-ли ? Если от него ,то многие черты от папаши передадутся ,хотите вы этого ,или нет
Я вообще на папу не похожа, это моя мама говорит, я сама вижу, его родители, я получилась в бабушку по маме, вот прям очень на нее похожа внешне, а характер свой не похож не на кого из семьи, так что не факт
Автор, если Вы даже не в курсе, что "беременными" и "родившими" ДЕВУШКИ не могут быть в принципе, то не мудрено, что не догоняете о том, что беременность - это самая натуральная БОЛЕЗНЬ, происходящая по принципу вирусного заражения, причём с высокой опасностью летального исхода (40 %). Для естественных "состояний" организма больнички не требуется (дабы не окочуриться). Где Ваша логика?
Во-первых, ничего такого в слове ДЕВУШКА применённое к рожавшим НЕТ, звучит это более ласково, приятно на слух и во-вторых, не догоняете тут вы, а не я. Причём тут моя логика, больничка? Я задала вопрос, как бы вы отнеслись к таким словам?
Как вы не писали? Вы написали, что многое на вас, даже в магазин ходите закупаться, хотя у мужа авто
Тут желание зависит от самой женщины/девушки, что она хочет делать? Я написала больше о себе ,для того чтобы было меньше оскорблений. Сами подумайте, когда расхваливаешь мужчину в блоге и меньше уделяешь текста на себя , то женщины готовы сожрать другую женщину. Видити ли много мы просим от мужчины и тп.
Он достаточно заботливый и иногда даже слишком. Тут дело в словах, что меня это задело.
В любом случае, беременной женщине вдвойне обидно слышать такие слова. Алкоголь очень меняет сознание мужчины , можно на это сделать скидку, но с другой стороны, что у пьяного на уме.. имеет место быть, надеюсь ваш мужчина не злоупотребляет, тогда это проблема. Скажите ему, что вам неприятно и обидно слышать это от него, и посмотрите повторится ли это снова. Рубить с плеча не стоит в любом случае.
Конечно поговорила. Но для себя не приемлю такие слова, что значит пьяному можно сделать скидку?)
И вообще все пробоемы связанные с беременность, со здоровьем и с взаимопомощью нужно обсудить с мужем. Мужикам же не понять, что такое беременность. Разложите по полкам что и как. Чем он должен помочь и что вы хотели видеть в качестве помощи от него. Сделать уборку дома, сходить в магазин, приготовить ужин, разве нельзя переложить эти обязанности на него, хотя бы на время??? Есть мужики, которые понимают, что женщине в этот период тяжело и они помогают, а есть, как ваш, таким нужно на пальцах объяснять и показать.
Всё он понимает и видит прекрасно. Помощь от него есть. Дело в словах, не пойму как их воспринимать.
ну не понимают мужики ,что такое беременность..не обсуждайте с ним свое плохое самочувствие , раз он такой пофигист...обсудите лучше с врачом свои недуги и с подружкой, если уж так поделиться охота с кем-то..
мой муж конечно за меня переживал , не был такой сухарь как ваш, но я его не грузила лишний раз своими состояниями, с врачом обсуждала..ломит ногу-назначили магнелис(все прошло)... устала, отекли ноги-легла спокойно и отдохнула..скакануло давление-приняла назначенные таблетки от врача ..и все..никакого нытья
ну не понимают мужики ,что такое беременность..не обсуждайте с ним свое плохое самочувствие , раз он такой пофигист...обсудите лучше с врачом свои недуги и с подружкой, если уж так поделиться охота с кем-то..
мой муж конечно за меня переживал , не был такой сухарь как ваш, но я его не грузила лишний раз своими состояниями, с врачом обсуждала..ломит ногу-назначили магнелис(все прошло)... устала, отекли ноги-легла спокойно и отдохнула..скакануло давление-приняла назначенные таблетки от врача ..и все..никакого нытья
Зачем тогда мужчина?)))А слово семья для вас что означает?
Или беременность затрагивать должна только женщин?) Вы строите из себя женщину героиню как и многие другие женщины, отсюда у мужчин вывод, что другие женщины терпят, ну и моя потерпит. Всё они прекрасно понимают, пусть не так остро как мы это ощущаем, но защищать словами " ну не понимают мужики, что такое беременность " глупо. Свои болячки, простуды они понимают и им то подай, то принеси и женщины пляшут под дудку норм значит. А когда женщина сказала, что вот у меня болит это мне бы полежать ,отдохнуть, так значит у нас мужики не понимают. Не возвышайте мужчин и не гасите женщин. Имейте женскую солидарность!
Тут желание зависит от самой женщины/девушки, что она хочет делать? Я написала больше о себе ,для того чтобы было меньше оскорблений. Сами подумайте, когда расхваливаешь мужчину в блоге и меньше уделяешь текста на себя , то женщины готовы сожрать другую женщину. Видити ли много мы просим от мужчины и тп.
Он достаточно заботливый и иногда даже слишком. Тут дело в словах, что меня это задело.
Он просто выпил )
Если вам жить мешает фраза пьяного мужа, про ааше состояние, спросите, а помнит ли он вообше что он сказал???? Если помнит, пусть обоснует, ну или извинится, можете плюнуть в него, чтоб себя не мучить обидой, пусть ему тоже не приятно станет))) а если он не помнит, то и выкините эту мысль из головы) Во всём виноват ваш неустойчивый гормональный фон на эмоции, при беременности это нормально
Зачем тогда мужчина?)))А слово семья для вас что означает?
Или беременность затрагивать должна только женщин?) Вы строите из себя женщину героиню как и многие другие женщины, отсюда у мужчин вывод, что другие женщины терпят, ну и моя потерпит. Всё они прекрасно понимают, пусть не так остро как мы это ощущаем, но защищать словами " ну не понимают мужики, что такое беременность " глупо. Свои болячки, простуды они понимают и им то подай, то принеси и женщины пляшут под дудку норм значит. А когда женщина сказала, что вот у меня болит это мне бы полежать ,отдохнуть, так значит у нас мужики не понимают. Не возвышайте мужчин и не гасите женщин. Имейте женскую солидарность!
муж меня всегда поддерживает и во время и вне беременности. вопрос именно в нытье, которое вы изо дня в день изливаете...и да муж мой добытчик и глава семьи-финансовая сторона это его ответственность как минимум... и множество других не менее важных вопросов бытовых и хозяйственных на нем, поэтому он не из тез,кто будет часами сопли подтирать и по головке гладить и вздыхать вместе..в отличие от вашего наверняка..я б такого мужчину перестала в принуипе уважать, который как баба только и сидит и прислуживает, да сопельки вытирает ..тьфу
муж меня всегда поддерживает и во время и вне беременности. вопрос именно в нытье, которое вы изо дня в день изливаете...и да муж мой добытчик и глава семьи-финансовая сторона это его ответственность как минимум... и множество других не менее важных вопросов бытовых и хозяйственных на нем, поэтому он не из тез,кто будет часами сопли подтирать и по головке гладить и вздыхать вместе..в отличие от вашего наверняка..я б такого мужчину перестала в принуипе уважать, который как баба только и сидит и прислуживает, да сопельки вытирает ..тьфу
и еще мой муж даже когда заболеет делает свои мужские дела- и работает, и дома возится и не ноет..даже с температурой бывает, не заставить его лечиться- потерпит и потом выздоравливает..такой он железный человек) и чаю с медом мне сделать не трудно и покормить,если голодный..а вы навереое про маменькиных нытиков рассказываете, которые свои болячки превыше всего ставят, слава Богу, есть нормальные мужчины
У меня это началось сбн когда была беременная. И очень понимаю вас. Надо это принять и с этим жить. Есть несколько правил.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И чэе теперь всех кто не сдувает посылаиь теперь?? Ну достался вам такой и радуйтесь себе, автору достался чуть другой. Мне бы например как ваш уже поперек горла встал со своей гиперзаботой. Самостоятельности почти нет, представте, а если уйдет ваш мужекек, че делать будете, справитесь?? Кто сдуватт то будет и очередь отстаивать.? Блин, я в шоке, лучше быть самостоятельной единицей, чем такой нюней
Просто Вы, видимо, понятия не имеете, что такое забота мужчины) либо обида на мужиков в Вас говорит, если Вы так гипертрофируете заботу. Забота! А не опека и няньканье!