Здравствуйте ,мне 19 и я Беременна от женатого любовника , он старше меня на 10 лет ! Что делать , как быть? Ему ещё не рассказывала, потому что - боюсь.... не хочу чтоб мои родители были вкурсе ... дайте совет...? Незнаю что делать... #беременность
жената от беременного любовника - вот это была бы бомба.
Очень глупо с вашей стороны было связываться с женатым. 🤷♀️
Ему в любом случае первым делом надо сказать, а потом уже принимать решение.
А че он тебе а в анус или рот не слил? Вроде мужик взрослый и опытный должен быть
Девушка, навряд ли он уйдет от жены. Вы скорее всего будете матерью одиночкой,вечно судиться за алименты. У вас не будет любящей свекрови и друзья мужа за спиной будут вас обсуждать. Зачем вы лезли к чужому мужчине?
Срочно писать тому задроту однокласснику, который звал тебя погулять в 10м классе. Alfa fucks beta bucks.
Что делать-то, у вас всего два варианта, родить или аборт.
Даже если и родишь, карма у ребенка уже подпорчена. Его никто не хотел в этой жизни.
Так что аборт однозначно.
Девушка, навряд ли он уйдет от жены. Вы скорее всего будете матерью одиночкой,вечно судиться за алименты. У вас не будет любящей свекрови и друзья мужа за спиной будут вас обсуждать. Зачем вы лезли к чужому мужчине?
Не думаю что она к нему лезла. Мужики глупые, сплошь и рядом разрушают свои семьи. Своим членам не хозяева. При виде симпатичной молоденькой барышни из штанов выпрыгивают. И не факт что он от жены не уйдет, может и уйдет и замуж авторшу позовет. Только зачем ей старый тридцатилетний мужик? Он уже не свежий, член уже не такой твердый, как у двадцатилетних.
И с чего вы взяли что у нее свекрови не будет? Она за сироту выйдет замуж? И свекрови редко бывают любящими. С чего вдруг друзья мужа должны осуждать?
Дурилка кортоная предохраняться надо. Но в твоём случаи поздно пить боржоми😀😀😀
Если хочешь испоганить жизнь многим людям, а в особенности себе и ребёнку, то рожай. Если зачатки мозга есть, то аборт, забыть всё с ним связанное, как страшный сон, и впредь чаще думать
Не думаю что она к нему лезла. Мужики глупые, сплошь и рядом разрушают свои семьи. Своим членам не хозяева. При виде симпатичной молоденькой барышни из штанов выпрыгивают. И не факт что он от жены не уйдет, может и уйдет и замуж авторшу позовет. Только зачем ей старый тридцатилетний мужик? Он уже не свежий, член уже не такой твердый, как у двадцатилетних.
И с чего вы взяли что у нее свекрови не будет? Она за сироту выйдет замуж? И свекрови редко бывают любящими. С чего вдруг друзья мужа должны осуждать?
Ну, это когдааа ещё будет...
А сейчасйчас ей надо текущую проблему рассосать, а не думать о гипотетических свекровях
Аборт однозначно! Дети должны быть желанными и счастливыми.
А авторка после беременности и родов свежая будет что ли? Ха!
А что толку ему рассказывать? Он же всё равно жену не бросит.
Если не хотите рожать без мужа - то сделайте мини-аборт, пока срок маленький, так как после будет опасно делать. И впредь не занимайтесь сексом без предохранения. И не забудьте бросить женатого любовника.
А что толку ему рассказывать? Он же всё равно жену не бросит.
Если не хотите рожать без мужа - то сделайте мини-аборт, пока срок маленький, так как после будет опасно делать. И впредь не занимайтесь сексом без предохранения. И не забудьте бросить женатого любовника.
Так хоть денег на аборт может даст, так то он не дешевый
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.