часто слышу что женщины хотят младенцев.в у меня мысли о беременности вызывают ужас,начиная от того что изнутри меня что то будет расти,сам процесс родов.я ненормальная? все кругом чуть ли не на лоб клеят тесты с 2 полосками и так мечтают об этом. #беременность
Просто у тебя мозги сильнее зова Пыси.
Согласна, те же мысли. Словила невроз на этой почве, тк недавно начала половую жизнь. Постоянная паранойя, что я беременна, хотя с парнем дальше петтинга и ласок ТАМ не доходило, но все же… Стрессовала настолько сильно, что, видимо, произошел сбой в цикле, что еще больше напугало. В общем, сил нам и Вам!
Нет, милая все нормально и естественно. Твоя паника в большинстве женщин обоснованная. Почему у нас токсикоз? А потому что твой организм несколько недель воспринимает иной как чужеродный, скажем так «аутоиммунный», потом организм понимаем, принимает и все хорошо, не нужно бояться и сеять панику. Да, первые месяцы тяжело, последние два просто ужас, но это все посильно, терпимо и стоит непременно жизни нового человечка.. ты только представь.. вот на мгновение, есть ты и есть ТЫ, которая дала жизнь, услышала его первый плач, первых самостоятельный вдох. Не болей тем что беременна, в гордись! И это не просто слова.. знаешь сколько пар не могут?? А Вы смогли!
Автор, у меня то же самое. Иногда даже снятся кошмары, где я родила. Причем пугает и сама беременность, и роды, и наличие ребенка впоследствии. К тому же вызывает омерзение вид беременного живота, кажется, что его вот-вот разорвет. Очень боюсь забеременеть, хотя строго слежу за контрацепцией, но ничто не дает 100 процентов гарантии. Очень жаль, что в нашей стране такие ограничения по женской стерилизации, а то давно бы уже сделала. Так что автор, вы не одиноки!
У всех свои фобии
Нет, милая все нормально и естественно. Твоя паника в большинстве женщин обоснованная. Почему у нас токсикоз? А потому что твой организм несколько недель воспринимает иной как чужеродный, скажем так «аутоиммунный», потом организм понимаем, принимает и все хорошо, не нужно бояться и сеять панику. Да, первые месяцы тяжело, последние два просто ужас, но это все посильно, терпимо и стоит непременно жизни нового человечка.. ты только представь.. вот на мгновение, есть ты и есть ТЫ, которая дала жизнь, услышала его первый плач, первых самостоятельный вдох. Не болей тем что беременна, в гордись! И это не просто слова.. знаешь сколько пар не могут?? А Вы смогли!
Пропаганда
Потому что в России репродуктивное насилие и женщина не может решить сама, хочет она ребёнка или нет
Долбись в зад, это 100% надёжно
Действительно это очень странно и страшно как во сне. Кошмар какой-то.
Автор, а я могу Вас понять (сама мама). Панических страхов не было, но сказать, что прям мечтала всегда быть именно беременной, не скажу
Вам только кажется, что мечтают. Всё совсем не так, иначе мат. капитал уже за первого не давали бы
Согласна, те же мысли. Словила невроз на этой почве, тк недавно начала половую жизнь. Постоянная паранойя, что я беременна, хотя с парнем дальше петтинга и ласок ТАМ не доходило, но все же… Стрессовала настолько сильно, что, видимо, произошел сбой в цикле, что еще больше напугало. В общем, сил нам и Вам!
ласок - это животных таких?
не понимаю ужаса в этом мире, где на крайняк существует аборт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!