добрый вечер!
с мужем плани
Вероятность ~80% беременности.
1,5 недели беременности
Автор текста -не показывает, написала снова.
добрый вечер!с мужем планируем зачать ребенка,начали пробовать сразу после моих последних месячных.сейчас задержка 4 дня,пмс не было и нет,грудь как обычно не болит и не тянет,но набухла сильно.сделала тест утром-показал вторую полоску,еле видную.купила днем тест подороже,сделала ближе к вечеру-тоже вторая полоска,но более сильная.вот думаю,Б или как говорят,мол перед месячными бывает?завтра сделаю еще тест,утром,если покажет 2 полоски,то в пт пойду на хгч.у кого было так же?результат-беременны или нет?
У вас 2 теста показали слабую вторую полоску.. подождите неделю и будет вам четкие 2 полоски. Поздравляю!)
добрый вечер,более подробно,что то текста не вижу своего в теме Оо
добрый вечер!с мужем планируем зачать ребенка,начали пробовать сразу после моих последних месячных.сейчас задержка 4 дня,пмс не было и нет,грудь как обычно не болит и не тянет,но набухла сильно.сделала тест утром-показал вторую полоску,еле видную.купила днем тест подороже,сделала ближе к вечеру-тоже вторая полоска,но более сильная.вот думаю,Б или как говорят,мол перед месячными бывает?завтра сделаю еще тест,утром,если покажет 2 полоски,то в пт пойду на хгч.у кого было так же?результат-беременны или нет?
думаете,возможно?
добрый вечер,более подробно,что то текста не вижу своего в теме Оо
думаете,возможно?
Поздравляю, вы беременны)
Да, беременность.
Если вторая полоска слабая- значит срок совсем маленький !
Вы беременны!
У меня с первой беременностью так было.
Через несколько дней- будет две четкие полоски, точно.
Если вторая полоска слабая- значит срок совсем маленький !
Вы беременны!
У меня с первой беременностью так было.
Через несколько дней- будет две четкие полоски, точно.
добрый день!просто читала мол перед месяычными бывает,что 2 полоски,но вот пошел 5 день-ничего нет.тест 3 сделала-вторая все еще слабая,но есть.сходила на хгч недалеко от дома.завтра результат будет...
добрый день!просто читала мол перед месяычными бывает,что 2 полоски,но вот пошел 5 день-ничего нет.тест 3 сделала-вторая все еще слабая,но есть.сходила на хгч недалеко от дома.завтра результат будет...
Напишите хоть завтра, какой результат.
Порадуемся вместе с вами.
Я помню обе свои беременности- волшебное время , в мечтах, в предвкушении , счастье...
Хорошее время. Мне лично очень приятно вспоминать.
Напишите хоть завтра, какой результат.
Порадуемся вместе с вами.
Я помню обе свои беременности- волшебное время , в мечтах, в предвкушении , счастье...
Хорошее время. Мне лично очень приятно вспоминать.
напишу.да у меня нет особого волнения,будь что будет,что себе нервы трепать,не спать?всему свое время.не получится-ничего ,переживу.в следующий раз.а так.хочется,но как говорится-надейся на лучшее,готовься к худшему.а то настраиваться себя на +,а в итоге -,это только нервотрепка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
напишу.да у меня нет особого волнения,будь что будет,что себе нервы трепать,не спать?всему свое время.не получится-ничего ,переживу.в следующий раз.а так.хочется,но как говорится-надейся на лучшее,готовься к худшему.а то настраиваться себя на +,а в итоге -,это только нервотрепка.
Как у вас беременность ?