Гость
Статьи
У кого детки …

У кого детки переворачивались на поздних сроках?

У меня 2 беремен. первая кс.Вчера была на узи 33 недели. Есть возможность родить самой, всю беременность живу этой мыслью( оч хочу сама родить). Шов отличный, плод большой и сидит на попе😔. Сказали делать гимнастику чтоб он перевернулся. У кого детки переворачивались на поздних сроках и кто сам рожал после кс? #беременность

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уууу, блидишчэ

У вас еще есть время, чтобы он перевернулся, он может это сделать и на последних неделях, не переживайте. А вообще есть специальные упражнения, погуглите в Ютубе

Гость

У меня двое детей и каждый лежал неправильно. Говорили сами перевернутся, но чуда не произошло. Точно не могу назвать срок, но был уже довольно приличный, я делала какие-то упражнения. И в первом и втором случае моя докторице мне этого не назначала. Я смотрела какие-то видео

Гость
Гость

У меня двое детей и каждый лежал неправильно. Говорили сами перевернутся, но чуда не произошло. Точно не могу назвать срок, но был уже довольно приличный, я делала какие-то упражнения. И в первом и втором случае моя докторице мне этого не назначала. Я смотрела какие-то видео

Так получилось что врач делающая узи ведет мою бер.и на осмотре она сказала что голова внизу, а на узи вверху.

Гость

Добрый вечер! Перевернулся на 38 неделе, мальчик 4700,00. Делала упражнения и в бассейне ныряла- как ходить на руках. Еще беременность мальчик 3900, тоже перевернулся. Родила в 41 год и в 43.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый вечер! Перевернулся на 38 неделе, мальчик 4700,00. Делала упражнения и в бассейне ныряла- как ходить на руках. Еще беременность мальчик 3900, тоже перевернулся. Родила в 41 год и в 43.

Ого 4700, это жесть. Мне тоже говорят крупный будет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: