Гость
Статьи
Мои признаки …

Мои признаки беременности

Всем привет, моя история: мы с мужем планировали беременность 4 месяца и все в пролёте, итог на 5 м месяце я увидела свои заветные полоски. Очень расстраивалась искала проблемы в себе читала много форумов, советов а также каждый месяц искала у себя все признаки и все признаки кстати у меня были но беременности нет 😁так вот настало время предполагаемых месячных, была задержка но за тестами не торопилась так как думала начнутся на 4й день задержки сделала тест так как планировалась вечеринка и он заполосатился. затем ещё один и электронный тоже, перейдём к моим признаком которые начали себя проявлять лишь в первые дни задержки цикл у меня 28 дней, на 28 день у меня заболели соски, подтягивало низ живота прям как перед месечными, на 29 день (2й) день задержки была боль в левом яичнике ( подумала киста), а также выделения ровно как яичный белок без запаха ну и ещё извините за подробности запор из признаков все. Хочу сказать что в этот удачный цикл пропила курс железа не знаю связано это как то или нет, а также циклом ранее пила овариамин которые многие советуют на форуме, но в удачном цикле его не пила #беременность

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

брюхатая мерзитка

Гость

А кто-то тебя спрашивал про твои признаки с набухшими сосками? Или так, сама про свои выделения, соски и полоски решила рассказать широкой массе? Так, что ты только местную аудиторию своими выделениями радуешь, иди на телевидение, там охват больше, пусть все знают какие у тебя соски, полоски, выделения и прочие подробности.

И зачем нам это знать🤦‍♂️Всем плевать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

мы тоже очень долго с мужем планировали беременность, было 2 выкидыша, к третьей подошли очень ответственно. сдавали все анализы, делали все исследования. заключили с Гемабанком договор на биострахование. во время родов врачи собрали пуповинную кровь и канатик, сейчас все хранится в криокамере. малыш здоровый, надеюсь, никогда эти стволовые клетки не пригодятся, но это отличная страховка на будущее

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: