Гость
Статьи
Беременна ли я?

Беременна ли я?

Добрый день. Подскажите возможна ли беременность? Симптомы: усталость (по сути работаю в офисе, ничего не делаю, но устаю очень сильно, раньше такого не было), сонливость (сплю больше 10 часов), вздутие живота, набор веса (+1,5 кг за 2 недели , хотя вес всегда оставался на своём месте всегда), изжога (не сильная). Месячные были 3.10. Вот думаю 🤔 беременна или нет. Либо осень так влияет . Нужен ваш совет

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осенняя хандра скорей всего.

Гость

Самовнушение скорее всего)

Гость

А вы как хотите?

Гость

Симптомы обыкновенного набора веса от чего угодно. Никаких признаков беременности при последних месячных 03.10 у Вас быть не может. Просто, оправдываете так свой осеннюю хандру

Гость

больше 8часов сна хочется больше спать вроде

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соня

Тут вам только тест и узи ответят беременны вы или нет. Вообще больше на авитаминоз похоже. Надо витамин д пить, от вздутия лактофлорене плоский живот, очень хороший комплекс пробиотиков.