Всем привет, девчонки скажите пожалуйста, я не смогла встать на учёт до 12 недели эта первая беременность 🤰, в связи с тем что на работе не отпускали на выходной , правда ли что , теперь у ребёнка ни каких детских не будет ?
Не правда
Работаю в женской консультации. Там выплата копеечная по моему 600 рублей, и ту девчонки говорят отменили. Работодатель вам как декретнице все оплатит, и на ребёнка до полутора лет тоже получите как положено. Но это конечно реально гроши, я не понимаю как девушки в декрет уходят если нет мужа нормального
а что? сидишь думаешь делать аборт или оккупится?
Не правда конечно, только 600 рублей, за то что встаёшь на учёт на раннем сроке
Вас Реально волнуют деньги? Вы прое 1й скрининг где выявляют самые страшные патологии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Работаю в женской консультации. Там выплата копеечная по моему 600 рублей, и ту девчонки говорят отменили. Работодатель вам как декретнице все оплатит, и на ребёнка до полутора лет тоже получите как положено. Но это конечно реально гроши, я не понимаю как девушки в декрет уходят если нет мужа нормального
С 1 июля вставшим на учет до 12 недель выплачивают порядка 6500 тр, раштше платили 600, только это Автор не получит, все остальные выплаты согласно срокам