Девочки зачатие было 03.10.2021 через неделю очень сильно начала болеть грудь,невозможно было ходить и тд,тянул низ живота очень, 20.10.21 должны были начаться месяки, но 18.10.21 начались за 2 дня получается,тёмные выделения,сначала мазня, потом розовый оттенок пошёл как жидкий,потом чуть окрасилось в тёмный,иногда иногда красный оттенок,я не скажу что это как при мес обильно, потому что в первый день у меня всегда обильные, а это и вроде и они и вроде нет,как думаете,возможна беременность? Или все же нет? Тест делала вчера,очень и очень слабая полоска #беременность
Нужно эти вопросы не на форуме задавать, а своему гинекологу...
Вы меня простите, но почему вы вместо того, чтобы обратиться к врачу, стали писать здесь?
Чего вы ждёте? Онлайн-гадалки? Тринадцатилетних "знатоков"?
Конечно, срочно к гинекологу, может быть внематочная, если не можешь попасть к государственному, иди к частному
Ответила выше,что запись к врачу на 27 октября + с выделениями не принимает, другие больницы не принимают,так как я прикреплена к одной
Блин, сочувствую.
Но дело пахнет керосином...
У меня такая ерунда случилась, а в итоге все обернулось выкидышем.
Но если есть вторая, даже слабая полоска, беременность есть. Просто срок маленький.
Блин, сочувствую.
Но дело пахнет керосином...
У меня такая ерунда случилась, а в итоге все обернулось выкидышем.
Но если есть вторая, даже слабая полоска, беременность есть. Просто срок маленький.
Вторая есть полоска,слабая очень ,но имеется,у меня первый выкидыш был в январе,но я и не знала что беременна,думала мес как обычно, а потом как полило с резкой болью и увезли на скорой там уже и сказали,а в этот раз вообще не понятно
Вторая есть полоска,слабая очень ,но имеется,у меня первый выкидыш был в январе,но я и не знала что беременна,думала мес как обычно, а потом как полило с резкой болью и увезли на скорой там уже и сказали,а в этот раз вообще не понятно
Мария, так после выкидыша полгода нельзя незащищенно! Неужели вам не сказали? Что за врачи?!
Вам нужно попасть на прием как можно скорее. Что если обратиться в приемный покой? Это может ускорить процесс попадания к врачу.
Откуда вы решили что было зачатие? Вам ваша яйцеклетка что ли по секрету рассказала ?
Сдайте кровь на хгч. Но скорее всего просто месяки
Мария, так после выкидыша полгода нельзя незащищенно! Неужели вам не сказали? Что за врачи?!
Вам нужно попасть на прием как можно скорее. Что если обратиться в приемный покой? Это может ускорить процесс попадания к врачу.
Нет, мне только назначали тайм фактор и все ,больше ничего не говорили
Вас же должен был врач смотреть на приеме, если бы у вас был выкидыш вам бы об этом сказали. Если у вас есть сомнения, лучше идите к другому врачу, а не на формуах советы спрашивайте(( Это все-таки здоровье ваше
Тайм-фактор - бад хороший, им цикл в порядок приводят, а еще я знаю, что его для планирования беременности назначают. Не бойтесь пить, капсулы натуральные)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вас же должен был врач смотреть на приеме, если бы у вас был выкидыш вам бы об этом сказали. Если у вас есть сомнения, лучше идите к другому врачу, а не на формуах советы спрашивайте(( Это все-таки здоровье ваше
Тайм-фактор - бад хороший, им цикл в порядок приводят, а еще я знаю, что его для планирования беременности назначают. Не бойтесь пить, капсулы натуральные)
Выкидыш был в январе подтверждённый! После него сбился цикл, пила тайм фактор,цикл не восстановился, постоянно задержки! Говорила об этом гинекологу,на что она сказала, его можно пить и год,по узи все нормально,гормоны сдать не назначает, сегодня иду к платному гинекологу