Гость
Статьи
Беременна или нет?

Беременна или нет?

Девочки зачатие было 03.10.2021 через неделю очень сильно начала болеть грудь,невозможно было ходить и тд,тянул низ живота очень, 20.10.21 должны были начаться месяки, но 18.10.21 начались за 2 дня получается,тёмные выделения,сначала мазня, потом розовый оттенок пошёл как жидкий,потом чуть окрасилось в тёмный,иногда иногда красный оттенок,я не скажу что это как при мес обильно, потому что в первый день у меня всегда обильные, а это и вроде и они и вроде нет,как думаете,возможна беременность? Или все же нет? Тест делала вчера,очень и очень слабая полоска #беременность

Мария
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно эти вопросы не на форуме задавать, а своему гинекологу...

Мария
Гость

Нужно эти вопросы не на форуме задавать, а своему гинекологу...

У нас запись только на 27 октября,* сказали что не принимают на осмотр,пока есть выделения

Вы меня простите, но почему вы вместо того, чтобы обратиться к врачу, стали писать здесь?
Чего вы ждёте? Онлайн-гадалки? Тринадцатилетних "знатоков"?

Мария
Злодейка

Вы меня простите, но почему вы вместо того, чтобы обратиться к врачу, стали писать здесь?
Чего вы ждёте? Онлайн-гадалки? Тринадцатилетних "знатоков"?

Ответила выше,что запись к врачу на 27 октября + с выделениями не принимает, другие больницы не принимают,так как я прикреплена к одной

Конечно, срочно к гинекологу, может быть внематочная, если не можешь попасть к государственному, иди к частному

Мария
Anna_mir

Конечно, срочно к гинекологу, может быть внематочная, если не можешь попасть к государственному, иди к частному

В том и проблема ,что я никуда не могу попасть,у частных тоже записи через 2-3 дня, вот и я не понимаю вообще,думаю скорую вызвать

Мария

Ответила выше,что запись к врачу на 27 октября + с выделениями не принимает, другие больницы не принимают,так как я прикреплена к одной

Блин, сочувствую.
Но дело пахнет керосином...
У меня такая ерунда случилась, а в итоге все обернулось выкидышем.
Но если есть вторая, даже слабая полоска, беременность есть. Просто срок маленький.

Мария
Злодейка

Блин, сочувствую.
Но дело пахнет керосином...
У меня такая ерунда случилась, а в итоге все обернулось выкидышем.
Но если есть вторая, даже слабая полоска, беременность есть. Просто срок маленький.

Вторая есть полоска,слабая очень ,но имеется,у меня первый выкидыш был в январе,но я и не знала что беременна,думала мес как обычно, а потом как полило с резкой болью и увезли на скорой там уже и сказали,а в этот раз вообще не понятно

Гость
Мария

С выделениями принимают всегда

Мария
Гость

С выделениями принимают всегда

Может быть у вас да, но по моему участку гинеколог не принимает с выделениями

Гость
Мария

Вы обманываете. Гиня даже прокладку смотрит по харрактеру кровотечения им много может рассказать.

Мария
Гость

Вы обманываете. Гиня даже прокладку смотрит по харрактеру кровотечения им много может рассказать.

Какой смысл мне обманывать? Я пишу как есть! Я бы наверное не стала писать сюда,а я была бы возможность поехала к своему врачу , если бы принимали

Мария

Вторая есть полоска,слабая очень ,но имеется,у меня первый выкидыш был в январе,но я и не знала что беременна,думала мес как обычно, а потом как полило с резкой болью и увезли на скорой там уже и сказали,а в этот раз вообще не понятно

Мария, так после выкидыша полгода нельзя незащищенно! Неужели вам не сказали? Что за врачи?!
Вам нужно попасть на прием как можно скорее. Что если обратиться в приемный покой? Это может ускорить процесс попадания к врачу.

Гость

Откуда вы решили что было зачатие? Вам ваша яйцеклетка что ли по секрету рассказала ?
Сдайте кровь на хгч. Но скорее всего просто месяки

Гость
Мария

Сходите платно

Мария
Гость

Откуда вы решили что было зачатие? Вам ваша яйцеклетка что ли по секрету рассказала ?
Сдайте кровь на хгч. Но скорее всего просто месяки

У меня симптомов никогда таких не было! И перед мес никогда ничего не болело! Ребёнка мы планировали!

Гость
Мария

Это как поставить вопрос. Скажите выделения - не примут, скажите кровотечение - обязаны принять

Мария
Злодейка

Мария, так после выкидыша полгода нельзя незащищенно! Неужели вам не сказали? Что за врачи?!
Вам нужно попасть на прием как можно скорее. Что если обратиться в приемный покой? Это может ускорить процесс попадания к врачу.

Нет, мне только назначали тайм фактор и все ,больше ничего не говорили

Гость
Мария

Нет, мне только назначали тайм фактор и все ,больше ничего не говорили

Вас же должен был врач смотреть на приеме, если бы у вас был выкидыш вам бы об этом сказали. Если у вас есть сомнения, лучше идите к другому врачу, а не на формуах советы спрашивайте(( Это все-таки здоровье ваше
Тайм-фактор - бад хороший, им цикл в порядок приводят, а еще я знаю, что его для планирования беременности назначают. Не бойтесь пить, капсулы натуральные)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Гость

Вас же должен был врач смотреть на приеме, если бы у вас был выкидыш вам бы об этом сказали. Если у вас есть сомнения, лучше идите к другому врачу, а не на формуах советы спрашивайте(( Это все-таки здоровье ваше
Тайм-фактор - бад хороший, им цикл в порядок приводят, а еще я знаю, что его для планирования беременности назначают. Не бойтесь пить, капсулы натуральные)

Выкидыш был в январе подтверждённый! После него сбился цикл, пила тайм фактор,цикл не восстановился, постоянно задержки! Говорила об этом гинекологу,на что она сказала, его можно пить и год,по узи все нормально,гормоны сдать не назначает, сегодня иду к платному гинекологу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: