Добрый день. Я очень брезгливый человек, поэтому появился такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, можно ли попросить врачей после родов сначала помыть ребёнка и только потом принести мне?
Автор, побойтесь бога, представьте, что бедным врачам придется наблюдать во время родов! 😂 Я бы точно подобное зрелище не перенесла бы.
Смотря какой роддом. Может быть и так что времени нет, пациенток много, все аки конвеер..
Прикладывают его на три секунды, если вообще приложат. В основном жалуются что НЕ прикладывают, поэтому если адекватно попросите то выполнят пожелание.
А вообще странная тема. С пиписькой мужа/сожителя то не брезговали, а малышом брезгует..
Смотря какой роддом. Может быть и так что времени нет, пациенток много, все аки конвеер..
Прикладывают его на три секунды, если вообще приложат. В основном жалуются что НЕ прикладывают, поэтому если адекватно попросите то выполнят пожелание.
А вообще странная тема. С пиписькой мужа/сожителя то не брезговали, а малышом брезгует..
Муж моется, я же с ним не с грязным сплю)
Да это понятно. Вообще, ребенка прикладывают, чтоб он "почуял" родной запах мамы, услышал знакомое сердцебиение. Это помогает установить "связь" и немного успокоить ребенка после стресса рождения. Поэтому решать вам, не вижу проблемы потерпеть пару минут ради спокойствия ребенка. В конце концов, он будет в том, что, пардон, вышло из вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да это понятно. Вообще, ребенка прикладывают, чтоб он "почуял" родной запах мамы, услышал знакомое сердцебиение. Это помогает установить "связь" и немного успокоить ребенка после стресса рождения. Поэтому решать вам, не вижу проблемы потерпеть пару минут ради спокойствия ребенка. В конце концов, он будет в том, что, пардон, вышло из вас.
Я не буду кормить грудью, поэтому не вижу смысла класть его. Мне бы хотелось, чтобы его уже чистого принесли