Можно ли принимать двух/трехкратные дозы Поsтинора?
У подраги был незащищённый ПА 2 дня назад. Не знаю, чем она думала, но ничего не делала и sейчаs у меня sпросила, можно ли принять 2-3 или больше таблеток поsтинора, чтобы точно не забеоеменеть? Наsколько это повыsит эффективноsть и sильно ли это опаsно. Sпаsибо! #женскоездоровье #контрацептивы
Нельзя. Это сильнейшее гормональные средство, его можно применять строго по инструкции
Я тоже так считаю
Она мне уже заявила, что выпила 1 таблетку постинор и 1 таблетку женали
Планирует сделать так же ещё завтра, я уже не знаю, как ее напугать, чтобы так не делала
Не надо ничего ей говорит, человек уже принял решение, пусть сама расхлебывает свои поступки. Хотя если организм сильный, может и без последствий обойдётся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.