Многие дамы здесь пишут якобы у них всю беременность шли месячные, но ни одна не могла обьяснить откуда они идут. Ведь месячные - это отслойка эндометрия, а плодное яйцо внедряется именно в эндометрий. Или про имплантацию после месячных. Ну КАААААК?! Если после месячных эндометрий очень тонкий. Или эти женщины специально пугают молодых девушек на форуме? И ведь заявляют что идут месячные у них при беременности очень обильные, со сгустками.
Дай угадаю: из пизgы?
Меня тоже это удивляет
Есть такое.но то не месячные,а угроза выкидыша,в первые месяцы бывает чаще всего.откуда-из матки
обычное кровотечение. миома лопнет, например. или полип. или еще какая-нибудь беда на яичнике. сгустки - так самый явный признак именно кровотечения, а не месячных, ибо при месячных кровь не сворачивается.
обычное кровотечение. миома лопнет, например. или полип. или еще какая-нибудь беда на яичнике. сгустки - так самый явный признак именно кровотечения, а не месячных, ибо при месячных кровь не сворачивается.
Врач говорит что небольшие сгустки - это и есть эндометрий. Конечно если они большие, то это не есть хорошо)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я просто диву даюсь читая подобное. А на каждом втором сайте вообще пишут типа плодное яйцо переждало месячные и решило имплантироваться после них на ТОНКИЙ ЭНДОМЕТРИЙ))) Я в шоке девочки, а потом появляются темы и загоны по типу «Месячные были сто раз, я беременна?»)))