Гость
Статьи
Как забеременеть при …

Как забеременеть при ППА?

Я тут не для того, чтобы меня отговаривали! Очень жду дельных советов.
Итак, хочу забеременнеть, парень- нет. Абсолютно каждый секс заканчивается минетом и кончает он мне в рот. Как в такой ситуации забеременнеть?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не порьте жизнь парню!! Он не хочет детей. Идите и принимайте сперсму в себя от того кто хочет!! Умная.

Гость

Вы наверное, для выгоды хотите забаременить?

Гость

Легко. Когда он кончант вам в рот, вы не глотайте. А пойдите выплюньте в чашку. Можно потом из чашки срерму собрать на пальцы и засунуть в влагалище. Или набрать в шприц и бразгнуть себе во внутрь.

Гость

Легко. Какой глупый вопрос

Гость

А вы готовы потом одна воспитывать ребёнка??

Технически это дело не хотите, сплюньте в шприц вместе со слюной, во влажной среде сперматозоиды живут долго, потом отрежте канюлю шприца и введите его до упора во влагалище. Вот только есть ли смысл? Если это богатый и влиятельный человек, то скорее всего у него хорошие адвокаты, а обычного парня даже ребёнком не привяжите.

Гость

Жаль парня

Калина

О, очередная тп хочет мужика пузом в загс затолкать

Гость
Гость

Жаль парня

Чего его жалеть. Трахается, значит не против

Гость
Гость

Трахается потому что секса хочет, удовольствие, а не ребёнка.

Гость
Гость

Мы же не животные, которые трахаются только ради размножения!

Гость
Гость

Мы же не животные, которые трахаются только ради размножения!

Животные трахаются ради удовольствия, человек ради размножения.

Гость
Гость

Животные трахаются ради удовольствия, человек ради размножения.

У животных нет удовольствия от сношения. Они как раз делают это ради размножения

Кирилл
Гость

+

Гость

Жаль парня? Нет, не жаль. Девушку - тоже, так как она сознательно терпит к себе отношение как к собаченке( не хочет детей, кончает каждый раз в рот и т.п) ещё и хочет беременеть от такого. Вряд ли из такого коктейля получится адекватный набор генов. Стерилизовать бы обоих.

Гость
Гость

У животных нет удовольствия от сношения. Они как раз делают это ради размножения

Куку что ль? Они даже не знают откуда дети берутся. Трахаются потому что хотят. Человек делает осознанно и должен контролировать свои инстинкты

Гость

Вы хоть понимаете как тяжело одной воспитывать ребенка,обеспечивать?Та даже беременность выносить без поддержки или на постоянном стрессе раз парень не хочет ребенка,а роды и восстановление после них…Хорошо подумайте,надо ли вам это все

Гость
Гость

Вы хоть понимаете как тяжело одной воспитывать ребенка,обеспечивать?Та даже беременность выносить без поддержки или на постоянном стрессе раз парень не хочет ребенка,а роды и восстановление после них…Хорошо подумайте,надо ли вам это все

Что за сказки

Гость

Ну а в чем может быть сложность? Вы какая-то не острая?
После того как кончит, идете как бы в душ, большим шприцом собрали и в себя ввели.
Через три месяца ставите его перед фактом. Можете даже в суде потом так и заявить, что забеременнили с помощью шприца. Суду пофиг. Законом такой метод забеременеть не возбраняется и не нарушает каких либо законов. Для них главное что есть факт наличия беременности и тот кто должен платить алименты.
А также советую перед родами переоформить все имущество и тогда можно подать на жилищные алименты. Мол мне с ребенком негде жить и нет денег на съемное жилье, тогда суд смело дополнительно к обычным алиментам, добавит мужлу обязанность выплачивать 20-40% от зарплаты еще и жилищные алименты.
Или можно даже от другого залететь, а ему вменить отсовство, какая разница чей ребенок, главное чтобы он был уверен что от него и хотя бы первые три года помогал. У ребенка на лбу не написано кто был папой, полюбит как родного. Главное чтобы типаж мужла был схож, цвет кожи и волос, а там дело техники.

Гость
Гость

Ну а в чем может быть сложность? Вы какая-то не острая?
После того как кончит, идете как бы в душ, большим шприцом собрали и в себя ввели.
Через три месяца ставите его перед фактом. Можете даже в суде потом так и заявить, что забеременнили с помощью шприца. Суду пофиг. Законом такой метод забеременеть не возбраняется и не нарушает каких либо законов. Для них главное что есть факт наличия беременности и тот кто должен платить алименты.
А также советую перед родами переоформить все имущество и тогда можно подать на жилищные алименты. Мол мне с ребенком негде жить и нет денег на съемное жилье, тогда суд смело дополнительно к обычным алиментам, добавит мужлу обязанность выплачивать 20-40% от зарплаты еще и жилищные алименты.
Или можно даже от другого залететь, а ему вменить отсовство, какая разница чей ребенок, главное чтобы он был уверен что от него и хотя бы первые три года помогал. У ребенка на лбу не написано кто был папой, полюбит как родного. Главное чтобы типаж мужла был схож, цвет кожи и волос, а там дело техники.

+++
Если женщина решила, что хочет ребенка, то ребенку быть!
А то что спермобак не хочет выполнять свое предназначение - это его проблема.
Не от него так от другого, сам виноват. Не хочет детей, так значит не нужно было ложиться в постель и тратить драгоценные женские годы.
Можно всегда сказать, что даже без окончания можно забеременеть. Моя подруга сказала парню, что в смазке есть сперма и при ППА может произойти зачатие, дальше закос под дуру типа думала просто задержка а теперь аборт поздно. В итоге живет в шоколаде, муж любит дочку как свою.

Гость
Гость

Легко. Когда он кончант вам в рот, вы не глотайте. А пойдите выплюньте в чашку. Можно потом из чашки срерму собрать на пальцы и засунуть в влагалище. Или набрать в шприц и бразгнуть себе во внутрь.

Отвратительно.

Вы не любящая себя женщина с отвратительными привычками и отсутствием нравственности. Для чего вы создали эту тему? Чтобы похвастаться своим грязным ртом?

Гость

А тебе нравится когда тебе в рот?!

Гость
Гость

Помню старую -старую притчу. У какой-то царицы-императрицы в любовниках был шут -карлик. 42 см ростом. Все услышавшие сразу интересовались, а как же с ним любиться?. При таком росте каковы же размеры органов? Но поясняли, что он туда..... целиком залезал. Так что даже такие востребованы. И не шу-шерой, а царственными особами, которые могли иметь любого....

Мне всё равно, а ему очень нравится. Почему бы и не радовать любимого мужчину

Гость

Глотай и будет соске счастье)))

Гость
Гость

Ты взрослая...ты не можешь не хотеть интегрировать мужчину в свою жизнь и не хотеть интегрироваться в его жизнь.. Это не по природе...не по сути человека...Не ты одна...миллионы/миллиарды взрослых людей столько барьеров выстраивают...чтобы не дай Бог опять больно не было...
Но играются...что вот я хочу так...
И я не секс имею ввиду.

Твой любимый мужчина не собирается на тебе жениться и детей планировать, в отличие от тебя.. Если бы ты не хотела детей, тогда другое дело-сношались бы как кролики во всех извращениях.Но ты-то хочешь, выдумываешь как изо рта в пи.. у себя оплодотворить. Задумайся, твой ли этот "любимый" мужчина

Калина
Гость

Одни штыки кругом
Как нужного найти
Чтоб штык стоял и
Деньги были, ещё
Душой бы приглянулся)

Она может что хочет себе придумывать, а вот для него она как раз врядли "его любимая" девушка

Гость

Неужели еще есть такие ду...ры?

Д

Просто не доводи до этого. Когда кончает - пусть кончает только туда куда нужно.

Гость

Это неправильно, он должен кончать во влагалище своей девушки, убедите его )))

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне 12 лет и я тоже хочу забеременеть

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема