Гость
Статьи
Муж не верит ,что …

Муж не верит ,что беременна от него

Муж не верит ,что беременна от него,беременность была запланирована,получилось с первого раза. Только он не правильно посчитал дату и утверждает ,что у меня 2 недели беременности должно быть. А у меня …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор
Извините, но в этом всё его отношение к вам .

Veter
Гость

Отселить в общагу. Человек взрослый пора брать ответственность за свою жизнь. А вам успокоится и не лезть. Не планируете же вы ее и на работу пристраивать и на работу будить? Все были студентами и тоже до ночи не спали и ночи не спали это не такая большая проблема

именно)
это если у каждой, кого он пялит по охотке, ребёнка своим признавать))
/ ну а что б девку уговорить на сэкс-он ей по ушам что хочет промажет , подвесит и просвистит)
даже что очень хочет и любит детей и согласен прямо завтро быть отцом/
но если деушка сильно общительная и улыбается всем подряд (а особенно на парней глаз загорается), да ещё и просто *** (а не жена и никогда даже не намекала что хочет законного статуса)--немудрено что у парня будут сомнения по поводу отцовства

Veter

хоспаде) уже слово дав а лка -это 3 звезды

Veter
Гость

Недавно вот песенка понравилась, у девушки красивый голос.
https://youtu.be/IYfzNb7yEiU

а зачем первые 2-3 мес кого то в это посвящать?
тем более и ошибки бывают и неудачные беременности-зачем родню баламутить настраивать?
а тут ещё и родителей парня на уши поставить, что у него вне брака что то завелось у случайной левой девки

Гость

Зачем от такого дебила рожать? 🤦‍♀️
Возможно он не хотел ребенка и сейчас ищет повод свалить

Гость
Гость

Я бы на вашем месте с таким бы сразу развелась. Разве вы давали повод? нет
Он полнейший дурак, мб ему не удобен этот ребенок или он сам на стороне нашел и пытается вас обвинить. И что же он делать собирается? Бросить вас беременную?????

Если автор реально от мужа брюхата, то тест ей в помощь и естественно, к мужу доверия никакого. НО! Алименты с него трясти. На жену залазил? Кончу свою спускал? Плати и не ной.
А вот коли муж ребенку не отец, а отец прохожий молодец, тыды ой..

Гость
Гость

Никто не в какой командировке не был

Тогда получается что у вас секс раз в 2 недели?
Да ему надо валить от тебя срочно. Нафиг надо жить с такой фригидной недобабой..

Гость
Veter

ты можешь себе представить что бы в браке жена ещё с кем то спала кроме мужа?
особенно в самом начале
значит были какие то предпосылки , что мужчина так думает
/ ну или знал что брал...с каким огромным опытом/

ну или вообще козёл по жизни и с псих дефектами
ну и накой от такого рожать?
да и вообще похоже у него уже страх , не хочет он быть отцом
вот представил-- и обоср..ался
не не не...тут только аборт что б себе жизнь не сломать

Конечно могу и неоднократно трахал свежеиспеченных жен прям во время свадьбы пока ее муж пьяный с друзьями развлекался.

Гость
Гость

Он в любом случае не прав. Я чиста перед собой и перед Богом,это его ребёнок. Но никогда больше не смогу ему доверять ,кажется это конец

Какая обидчивая шмонька.... Бабам верить никогда нельзя. Вы не бываете чистыми.

Гость
Сэмми

А вот вы не правы

Ну вот и автор громко орет. Наверняка ребенок не от мужа.

Veter
Гость

У вас все в кучу.
Выглядит как крики о помощи.
Жестокость и эгоизм - человеческая натура, как и доброта.

ужос)
а моему свекруха строго наказала, что бы между нами даже мышь не проскочила (что б никто не прошмыгнул ни на секунду посерёд))
так и ходили весь вечер тесно сцепившись, даже под туалетом караулили))
наверно помогло, раз 40 лет вместе и дети только наши)

Марина А.

Тест ДНК вам в помощь.
С мужа шуба и три года мытья посуды

Марина А.

А вообще,я бы сильно задумалась, нафига муж,который точно знает день, когда мог быть зачат ребенок. Он что, с женой раз в месяц того?
А где он в остальные дни был, по любовницам шастал?

Марина А.
Гость

И на что влияет «роспись»? Вот на что? Хотите сказать ,что при желании с росписью нельзя изменить?

В вашем случае на больший размер алиментов: на ребенка и на вас, пока в декрете.
А больше ни на что.
Не говоря уже о психологическом моменте. Автоматом папу не запишут, значит, можно и комедию поломать типа "на две недели раньше, не мое". Будете вы бегать, отцовство доказывать? Не факт. Так что,возможно, и с аликов удастся соскочить.
Если б это законный муж, которого по-любому папой назначат, выпендривался,я б сказала,что дурак, растить дитё лично лучше,чем алики платить и ребенка не видеть . А если любовник, то может, очень даже продуманный ход, если ребенок ему не нужен. Обвинить вас в измене и довести до разрыва-чего проще.

Гость
Гость

Я тоже люблю натуральных блондинок, но сама к ним не отношусь, к сожалению😂😂

Ну так ты тоже родился от грязной бабы, от грязного действия и не понятно твой отец твой ли на самом деле отец или грузчик из продуктового.

Veter
Марина А.

Тебе какое дело?

марина)
ты не поняла что тут не муж совсем?)
и деушка у нас активного самостоятельного времяпровождения непонять где и с кем?
всё тут логично)
это у умных было бы по другому-а в этой ситуации не лябоу, а кто кого наи пёт

Гость

Автор, а я вот тоже лично тебе не давал никакого повода подозревать себя в нечестности. Перепиши на меня свою недвигу, я тебе верну, честное слово. А то обижусь как ты на мужа.

Гость

Я вот тоже не верю чего-то. И не только в то, что от него, но главным образом в то, что вообще беременна

Гость
Полупокерша

Так акушерский срок всегда больше на 2 недели.муж у вас умственно отсталый?

Просто безграмотный в этом отношении.

Гостья Т
Гость

Какая обидчивая шмонька.... Бабам верить никогда нельзя. Вы не бываете чистыми.

Вам не верится, что девушка реально может выйти замуж девственницей и родить от мужа?
Вот если реально вышла девственницей и родила от мужа (тест сделайте, только тайно), то, по-вашему, всё равно не чиста???

Гость
Veter

у тебя какой то детский сад там )
вам чтоли по 18 ?
и что за планирование , хосподе..))
самые лучшие , красивые и любимые дети получаются от страсти)

а с вашими планированиями вы получаете вот именно вот это вот)
тут и обиды и упрёки и вообще обман какой то..и даже что то противоестественное

короче, мой тебе совет:
с твоей мнительностью и обидчивостью у тебя 2 пути сейчас
1. аборт (самый для тебя сейчас оптимальный вариант, если с родителями не особый контакт и доверие)
2. родить для себя..потому что не уживёшься ты со своим избранником--тут и к гадалке не ходи...нет у вас ни любви , ни доверия, ни желания слышать друг друга--всё равно разведётесь

и что то мне подсказывает что ваш брак не зарегестрирован
есть такая фича у молоденьких девочек считать мужем любого, кто их пялит
так что пока не поздно--бегом на вакуумную чистку
не того партнёра выбрала. что б детей с ним рожать

Ужас читаю все это тута я одна воспитываю троих детей без мужчины мужчинам ненужны дети проще так сказать себе рожать а не мужикам.че за чушь мужикам рожать.

Гость
Гость

Просто интересно кто как проступал в таких случаях ,мне очень обидно,я ведь не *** и даже усомниться в своей верности повода не давала, за что он так думает про меня

У меня ещё хуже, мой каплю пустил случайно перед овуляцией, и думает что не может быть что это его ребёнок, заставляет делать аборт потому что сильно любит меня, но мне так сильно больно я сколько плакала, не знаю что делать, я ведь тоже сильно его люблю, но ребёнка не могу убить, ведь я только от него хотела ребёнка, и вот что получилось 😓💔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да мне не за чем его шантажировать разводом и т.д. Мне нечего скрывать,пусть делает ДНК ,но отношение к нему никогда не станет прежним

Ага, ДНК 45 к тест, жаба душит, деньги на ветер, мало того что он впустую деньги потратит, так ещё и испортит наши отношения