Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть ?

Возможно ли забеременеть , если сначала была близость , а через час где-то началась менструация ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Вряд ли

Да. Так со мной как раз и случилось. Я счастлива) родила, ребенку 4 годика все отлично в нашей семье.

Гость

Вы у нас разрешение спрашивать пришли? Сами разбирайтесь, плиз.

Гость
Гость

Вы у нас разрешение спрашивать пришли? Сами разбирайтесь, плиз.

Разрешения ? Хех на что ? Это же форум , а это просто вопрос , и мне интересно , возможно ли такое .

Гость
Виктория Герц

Да. Так со мной как раз и случилось. Я счастлива) родила, ребенку 4 годика все отлично в нашей семье.

За день , или в день менструации ?

Гость
✨Профитролька✨

Вряд ли

Тоже так думаю , ну всё же не исключенно , в этой жизни всякое бывает .

Гость

Нет

Гость

Разрешения ? Хех на что ? Это же форум , а это просто вопрос , и мне интересно , возможно ли такое .

нет

Гость

За день , или в день менструации ?

Через день после ПА были малые предвестники месячных, через 2 дня уже после, мне казалось что цикл начался, однако он закончился через 2 дня, и через 3 недели токсикоз..ну и разумеется стало всем ясно, что я беременна.

Гость
Виктория Герц

Через день после ПА были малые предвестники месячных, через 2 дня уже после, мне казалось что цикл начался, однако он закончился через 2 дня, и через 3 недели токсикоз..ну и разумеется стало всем ясно, что я беременна.

У меня в прошлом месяце после ПА была (задержка) , розовые выделения около недели , потом вроде как меструация была ну около (10 дней в маленьком количестве), хотя обычно идёт около( 4-5 дней). И вот в этот раз была задержка , сильно болел живот 3 дня до начала , (хотя прошлый месяц не болело ) , после ПА где-то через час началась менструация... (закончил 2 раза )вот 3 й день , обычно первые 2 дня боли бывают , а тут на 3 й день , слабость , и боль такая , буд-то порезали первый раз так . В том месяце врач сказал , что возможно гормальный сбой , ну попасть к гн щас времени нет .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Виктория Герц

Вообще сказали , с гормональным сбоем сложно забеременеть .

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: