Недавно в паху с левой стороны(между половой губой и ногой) вылезла небольшая шишка. Была неболезненной, я её выдавила, вышел гной. Теперь шишка стала больше, идёт вдоль сгиба, при пальпации болит. Очень страшно идти в больницу, тем более, что узнала о беременности. У кого такое было? Что делать? Как можно избавиться от неё?
Да ужж. Теперь только идти в больницу, иначе снова дров наломаете.
Киста сальной железы
Да че угодно может быть. Сходите ко врачу, тем более, если беременны. А вдруг это что-то инфекционное
И не давите больше
Обязательно к врачу!
Надо идти срочно к врачу прямо утром, скорее всего гной вышел не полностью, возможно сдедают надрез и удалят гной, назначат антибиотик.Для плода опасно бездействие в данном случае. Не вздумайте снова самостоятельно выдавливать, если не хотите сепсис!
Волосяной фолликул воспалился. Левомеколь прикладывайте, его и беременным можно.
Автор,как у вас сейчас дела с этим ?Были в больнице?У меня точно такая-же ситуация,только место уплотнения чуть ниже, ближе к ягодице.Была шишечка с горошинку,совершено безболезненная,надавила,чуть вышло.На следующий день болеть начала и в размере увеличилась в двое.Вишневского и ихтиоловая мази не помогли.В инэте страсти такие пишут,вплоть до онкологии.Покоя не даёт.Я не в положении но Родила совсем недавно.Что за фиговина такая?(
Автор,как у вас сейчас дела с этим ?Были в больнице?У меня точно такая-же ситуация,только место уплотнения чуть ниже, ближе к ягодице.Была шишечка с горошинку,совершено безболезненная,надавила,чуть вышло.На следующий день болеть начала и в размере увеличилась в двое.Вишневского и ихтиоловая мази не помогли.В инэте страсти такие пишут,вплоть до онкологии.Покоя не даёт.Я не в положении но Родила совсем недавно.Что за фиговина такая?(
В больницу не решилась пока идти, прикладываю левомеколь. Прошло дня 3-4, небольшой результат есть. Пока буду продолжать, может содержимое прорвется и все заживет. А если уж нет, то придется идти к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отвечаю спустя сутки. К счастью, левомеколь помогает. Шишка уже почти рассосалась, боль проходит. Попробуйте этот способ, может и вам поможет.