Здравствуйте,возможно глупые вопросы. Но беременность первая и я все боюсь за все переживаю. Подскажите, нормально ли очень часто ходить в туалет. И тянет низ живота,нормально ли?
И можно ли беременной кофе?
Беременность около 3 недель.
В туалет бегаешь, живот может тянуть, но не сильно, кофе я не пила. Если что-то вас беспокоит, лучше сходите к доктору.
Я бегала постоянно
Не переживай, это нормально.
Скоро начнется токсикоз, будешь блевать дальше чем видишь.
А потом в ж.опе у тебя начнется геморрой, будешь с.рать ежами.
Ну а потом будешь пороть свою натужную фиолетовую пысю в роддоме по ОМС.
Готовься.
Бегала часто когда уже живот вырос и давило на мочевой, на 3-ц неделе не должно быть такого.У вас возможно цистит. Кофе можно но мало, не больше 1 раза в день. Тянет живот из-за тонуса матки, возможно угроза. С этими всеми вопросами нужно к врачу.
Не переживай, это нормально.
Скоро начнется токсикоз, будешь блевать дальше чем видишь.
А потом в ж.опе у тебя начнется геморрой, будешь с.рать ежами.
Ну а потом будешь пороть свою натужную фиолетовую пысю в роддоме по ОМС.
Готовься.
У меня не было токсикоза, геморроя и родила без разрывов, так что слейся со своими комментами
У меня тянет живот, говорю врачу, а мне говорят это нормально мол ростет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!