Доброго времени суток. Случилась ситуация с парнем бил петтинг где-то за 12 дней до месячных он был в трусах и шортах , я была в трусах но очень переживаю, он сказал что не кончал, скажите могло ли что то просочится таким способом и могу ли я забеременеть если вдруг он кончил?
Я вот удивляюсь все таки,какие идиоты нас окружают…..
Можешь
Сперма могла впитаться через кожные покровы
Конечно можешь, что нибудь про непорочное зачатие слышала?
Можете если захотите
Все он тебя обрюхател 😂😂😂
Не слушай троллей. Им просто побоку на свое здоровье. А ты беспокоишься о своей безопасности, это плюс. Забеременеть от такого ты бы вряд ли смогла. Но с таким страхом залета я тебе рекомендую и дальше заниматься только петтингом, а не вагинальным сексом, так как будешь потом очень сильно нервничать
Не слушай троллей. Им просто побоку на свое здоровье. А ты беспокоишься о своей безопасности, это плюс. Забеременеть от такого ты бы вряд ли смогла. Но с таким страхом залета я тебе рекомендую и дальше заниматься только петтингом, а не вагинальным сексом, так как будешь потом очень сильно нервничать
Сейчас бы отвечать троллю, который спрашивает можно ли залететь от того что тёрлись органами в одежде
Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!