Гость
Статьи
могу ли я быть …

могу ли я быть беременна?

извините меня, за, вероятно, такой глупый вопрос, но меня крайне беспокоит мое состояние в последние дни, и в том числе состояние моего организма. предупреждаю: много букв. буду описывать все с момента, когда мне показалось, что со мной что-то не так. на данный момент я в первые состою в серьёзных отношениях, то бишь сексуальный опыт у меня первый. с молодым человеком ограничивались оральными ласками в последние дни моих месячных, на следующий же день у меня поднялась температура, и секс решено было отложить. итог: отложили до вечера, но практика была без как такового проникновения, и никто из нас не кончил. единственное, что не давало мне покоя — возможность того, что его предэякулят мог оказаться на его пальцах, а затем попасть в мои гениталии. но эта мысль поселилась в моей голове уже после того, как мое самочувствие резко ухудшилось. последующие несколько дней меня жутко морозило, иногда кружилась голова и резко возрос аппетит (хотя для меня тема еды совсем другая история, так как я борюсь с рпп уже несколько лет). чуть покалывало внизу живота, иногда немного тянуло. умом я понимаю, что ну не может беременность себя проявить так рано и таким образом. тогда что это? к слову, ещё вены на сосках стали заметнее, но я хочу отметить, что у меня в целом кожа довольно светлая и тонкая.
далее, овуляция спустя пару дней, вроде бы как прошла нормально (в целом я списала все своё состояние на неё, хотя у меня никогда такого состояния не было во время неё или же перед).
и вот сегодня, после овуляции прошло дней 5-7, при хождении в туалет на бумаге заметила кровь, причём из заднего прохода тоже. два дня назад мой молодой человек мастурбировал мне с помощью руки и был несколько неосторожен (я его, конечно, сразу поправила), но после сей практики заметила маленькую каплю крови на белье. ещё меня насторожили обильные водянистые выделения (запаха правда неприятного нет). может, просто не помню, чтобы у меня так было и это норма, я не знаю.
не понимаю, что с моим организмом.

biiien
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самый популярный на этом форуме вопрос.

Гость

"состою в серьёзных отношениях, " - отношения это в семье, всё остаьное есть ъъъблядствоъъъъ

ты со своим трахалем обсуждала вопрос о детях.. если ВДРУХ?! он женится на тебе, будет чадо растить стобой? или свалит сразу, аты будешь здесь писать - ах! чё делать - одна с дитём.

Гость

конешна можешь.. ну полегчало?

Гость
Гость

"состою в серьёзных отношениях, " - отношения это в семье, всё остаьное есть ъъъблядствоъъъъ

ты со своим трахалем обсуждала вопрос о детях.. если ВДРУХ?! он женится на тебе, будет чадо растить стобой? или свалит сразу, аты будешь здесь писать - ах! чё делать - одна с дитём.

Вам лишь бы обзываться. Может, она под "серьезными отношениями" имела в виду, что они оба серьезные, не улыбаются, не шутят, чувства юмора у них нет, всегда ходят мрачными и унылыми, с кислыми, вечно недовольными рожами.

biiien
Гость

Самый популярный на этом форуме вопрос.

я правда прошу прощения, но я напугана, так как подобное со мной происходит впервые. понимаю, что это все выглядит глупо.

biiien
Гость

я задала вопрос совершенно не об этом.

Гость
biiien

я задала вопрос совершенно не об этом.

Всегда и во всех темах комментарии уходят в сторону от линии сюжета практически сразу и подобные комментарии самые многочисленные. И это НЕ исправить.

Гость
Гость

Вам лишь бы обзываться. Может, она под "серьезными отношениями" имела в виду, что они оба серьезные, не улыбаются, не шутят, чувства юмора у них нет, всегда ходят мрачными и унылыми, с кислыми, вечно недовольными рожами.

ха-ха!! во первых я не обзываюсь, а НАЗЫВАЮ вещи своими именами, а правду не любит никто, какой бы она не была - разницу улавливаешь?

во-вторых - мужику пофиг серьёзность или клоунство бабы - если он с ней сексу хочет - стерпит на первух порах, а потом другую сыщет:))

Гость

Не можешь ты быть беременна.

biiien
Гость

Не можешь ты быть беременна.

спасибо за ответ по теме и мое успокоение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

так вот что значит "порвать ***" - будем знать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: