Гость
Статьи
возможна ли …

возможна ли беременность

Здравствуйте. Был па за неделю до предполагаемых месячных.. Парень не уверен, что успел вытащить. Сразу же выпила таблетку постинора. Минут 10 после начало тошнить, проблевала всю ночь, вызвали скорую ,сказали проблема с поджелудочной. Прошло два дня иногда после еды подташнивает. Скажите пожалуйста, возможна ли беременность ?

Неля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможен панкреатит, через 2 дня беременности не бывает

Вы живете половой жизнь, причём предохраняетесь самым опасным методом. Беременность возможна, но маловероятна, так как па, судя по всему, был после овуляции. Ждите месячных.
Да я сама, вообще, ничем не предохраняюсь. Точнее предохраняемся диагнозом мужа почти 10-летней давности о том, что у него слабые сперматазоиды. Сегодня заметила задержку в 36 дней. Думаю тоже, возможна ли беременность. Подожду ещё пару недель, если месячные не придут, то за тестом пойду, либо к врачу 😂
А ещё, просто примите такой простой факт к сведению - у секса есть Побочки, одна из самых распространённых - дети. Если совсем детей не хочется, то с сексом надо постараться завязать 😂

Подождите задержки и сделайте тест на беременность, либо сдать кровь на хгч.

RiyQO

Подождите задержки и сделайте тест на беременность, либо сдать кровь на хгч.

Но по идее не должно, так как овуляции у вас не должно было быть в этот период

Симптомы токсикоза такие как тошнота и рвота не проявляются через 2 дня, они даже через неделю и месяц не проявляются. Могут, конечно, через неделю, но таких девушек - единицы и то. У вас, скорее всего, психосоматическая тошнота или последствия выпитого постинора сказываются на организме так. Но раз из Вас вышла таблетка обратно, то теперь уж не известно прервали вы возможную беременность или нет. Тест на ХГЧ, в добрый, что называется, путь.

Дарья
Мать-и-мачеха

Вы живете половой жизнь, причём предохраняетесь самым опасным методом. Беременность возможна, но маловероятна, так как па, судя по всему, был после овуляции. Ждите месячных.
Да я сама, вообще, ничем не предохраняюсь. Точнее предохраняемся диагнозом мужа почти 10-летней давности о том, что у него слабые сперматазоиды. Сегодня заметила задержку в 36 дней. Думаю тоже, возможна ли беременность. Подожду ещё пару недель, если месячные не придут, то за тестом пойду, либо к врачу 😂
А ещё, просто примите такой простой факт к сведению - у секса есть Побочки, одна из самых распространённых - дети. Если совсем детей не хочется, то с сексом надо постараться завязать 😂

Задержка 36 дней или день цикла 36? Это разные вещи. Зачем ждать чтобы сделать тест, если 36 дней задержка?

Дарья
ksks

Симптомы токсикоза такие как тошнота и рвота не проявляются через 2 дня, они даже через неделю и месяц не проявляются. Могут, конечно, через неделю, но таких девушек - единицы и то. У вас, скорее всего, психосоматическая тошнота или последствия выпитого постинора сказываются на организме так. Но раз из Вас вышла таблетка обратно, то теперь уж не известно прервали вы возможную беременность или нет. Тест на ХГЧ, в добрый, что называется, путь.

Конечно это таблетка, у меня такая фигня если я выпью две таблетки кетанова или ношпы. Просто таблетка раздражает слизистую вот и выходит всё обратно

Дарья

Конечно это таблетка, у меня такая фигня если я выпью две таблетки кетанова или ношпы. Просто таблетка раздражает слизистую вот и выходит всё обратно

У всех, видимо, разные животы. У меня в детстве так же было, только уколы в итоге ставили.. в подростковом возрасте просто могло тошнить от таблеток, но обратно не шло уже, а сейчас вообще устаканилось уже (тьфу-тьфу-тьфу), но стараюсь больше одной не пить в течение хотя бы полутора часов.

Дарья

Задержка 36 дней или день цикла 36? Это разные вещи. Зачем ждать чтобы сделать тест, если 36 дней задержка?

Был 68 день цикла.
Сегодня начались, все же.
Для сбоя были причины, естественно, если ещё раз такой сбой будет - пойду к врачу.
А смысл теста? Алкоголь не пью, аборт делать не планирую, для первого скрининга ещё рано. Так что если и идти, то к узисту, проверить, что б не внематочная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья
Мать-и-мачеха

Был 68 день цикла.
Сегодня начались, все же.
Для сбоя были причины, естественно, если ещё раз такой сбой будет - пойду к врачу.
А смысл теста? Алкоголь не пью, аборт делать не планирую, для первого скрининга ещё рано. Так что если и идти, то к узисту, проверить, что б не внематочная.

Ну как бы есть вещи, которые нельзя делать на маленьком сроке помимо алкоголя, дело ваше

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: