Гость
Статьи
Беременность? Выкидыш? …

Беременность? Выкидыш? Аборт?

Беременность?
В общем. В воскресенье сделала два теста, ВВ (10мме) и цифровой (кливик) все два теста показали положительный результат (1-2 показал кливик)
Сегодня ходила на УЗИ, и когда меня начали смотреть, меня закровило, хмммм, подумала я, странно.
Врач узист посоветовала сделать опять тест, я купила опять цифровой, сделала а он мне показал что я не беременна. Вопрос, как такое могло произойти? Что это такое? Самопроизвольный выкидыш? Или биохимическая беременность? Может было у кого то так?

Аноним
3 ответа
Последний — Перейти
Аноним

Вариант с плохим тестом отсутствут, и что неправильно сделала тоже отсутствует.

Гость

Зачем вы сразу при задержке на УЗИ бежите? Сдали тест, положительный, затем для достоверности кровь на ХГЧ. В 6-7-8 недель можно УЗИ. А то в 4-5 побегут сердцебиения ещё нет и начинают накручивать себя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

БХБ

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: