привет,может кто подскажет, кто сталкивался с такой ситуацией, посоветует что нибудь. не получается забеременеть чуть больше года.абортов не было, родов тоже. врачи ставят мне бесплодие. причина это эндометриоз матки, седловидная матка и повышенный гормон пролактин. катаемся к врачам толку нет. гоняют по анализам, лечения до сих пор не назначено никакого
Проверьте мужа. У меня те же диагнозы (пролактин и гормоны в норме, правда), но врачи говорят, что это не помеха для Б.
А если Вам, Вася, пол сменить?
Я могу тебе сделать ребёнка.
При условии, что вырастит твой муж.
Меня смущает факт того, что известно о проблемах с гормонами, но врачи ничего не назначают. Продактин успешно сбивают до нормы. Меняйте врача, если видите полное бездействие
Индол на основе брокколи хорошо снижает пролактин.
1.сделать мрт гипофиза
2..найти хорошего эндокринола для решения проблемы с полактином
3. Эндометриоз бывает разный, смотря как и насколько проблема выражена у вас (локация эндометриоза, разновидность, степень выраженности и пр факторы). В большинстве случаев эндометриоз не является бесплодием
4.если беременность не наступает год и более то надо вместе с мужем идти на консультацию к репродуктологу. По разным врачам кататься смысла нет, нужен один хороший врач по профилю, а именно репродуктолог
Может, не получается, потому что забеременИть?
А у умного человека хватило бы мозгов сходить к врачу.
Какая неистовая п*издежь!🤦🏻♀️
Сейчас медицина далеко не на уровне каменного века!
Лечение не назначили? Говорят, все нормально?
Мужика своего отведи. Вдруг у него вялые?
Или ты просто мужик, которые хочет родить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.