Гость
Статьи
Назначали ли магний …

Назначали ли магний при беременности?

Пять недель беременности,когда резко встаю чувство как перед месячными(крутит них живота),но быстро проходит,не могу назвать это болью,но меня это настораживает!
Моя Г посоветовала пить магний,пью!
У кого было что то похожее?Что принимали? #беременность

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это может быть тонус матки! Ваша гинеколог туту?? Нужно сходить на узи! И если подтвердят-капельницы магнезии обычно ставят. Но вы НЕ переживайте. Лучше пейте , конечно

Гость

Всё правильно вам ваш г говорит, у меня был тонус на 8 неделях принимала магний В6 3 табл в день, никакие капельницы мне не ставили, а кололи папаверин.

Только магний? А другие витамины???

Гость

Не понимаю я этого - посоветовала пить магний.
Сдайте анализ крови на магний. Рублей 800 стоит в платной лаборатории. И с результатом к врачу (возможно, даже если в норме, беременным надо пить какую-то дозировку)
Я плохо сплю и все кругом говорили - пей магний, это магния не хватает.
Сдала анализ - магний в норме.

Гость

Это может быть тонус матки! Ваша гинеколог туту?? Нужно сходить на узи! И если подтвердят-капельницы магнезии обычно ставят. Но вы НЕ переживайте. Лучше пейте , конечно

По узи отклонений нет,делала

Гость

Только магний? А другие витамины???

Я принимаю комплексные (фемебион 1) и магний

Карина

Тоже вопрос почему только магний пьёте, я перед беременностью и во время принимала Фруттилар витамины для беременных в пастилках, там целый список полезных веществ и марганец и цинк, и биотин, витамин С итд, необходимых организму в такой период. Мне кажется одного магния будет недостаточно. Посоветуйтесь с Г, может купить пропьете курс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сашка

Постоянные нервные переживания,стрессы все это дало удар на нервную систему))проосто срываюсь на людей,ужасно сплю))мама посоветовала попить магний)Купила на сайте фитомаркет.ру себе Магний хелат Эвалар)принимаю 2 раз в день)очень нравится))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: