Гость
Статьи
Где и как лучше …

Где и как лучше сделать медикаментозный аборт в Москве?

Делают ли в государственных вакуумный аборт? Где и как лучше сделать медикаментозный аборт в Москве? Подешевле. И делают ли вакумный в государственной бесплатно? Помогите

6 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Возвращайсялучше назад в Душанбе и там сделай.

Гость

Сходи и узнай в ЖК. Пусть дадут направление в абортарий. По ОМС до 12 недель должно быть бесплатно.
Если нет, то делай платно у них же. В частных будет дороже. Заодно узнай про медикаментозный. Они там годами делают аборты, в курсе всего.

Гость

Сходи и узнай в ЖК. Пусть дадут направление в абортарий. По ОМС до 12 недель должно быть бесплатно.
Если нет, то делай платно у них же. В частных будет дороже. Заодно узнай про медикаментозный. Они там годами делают аборты, в курсе всего.

Почему то она мне стала говорить что медикаментозный вам никто не сделает. Я хотела спросить помогиье пожалуйста разобраться, в ЖК мне необходимо придти и сращу сказать тм чтоб дали направление на аборт? Наверняка нужно сдавать анализы. И еше подскажите пожалуйста в ЖК при поликлиники государственной. С ОМС мне за данную операцию ВАКУМ она будет для меня платной или нет?

Гость
Madina Хар

Почему то она мне стала говорить что медикаментозный вам никто не сделает. Я хотела спросить помогиье пожалуйста разобраться, в ЖК мне необходимо придти и сращу сказать тм чтоб дали направление на аборт? Наверняка нужно сдавать анализы. И еше подскажите пожалуйста в ЖК при поликлиники государственной. С ОМС мне за данную операцию ВАКУМ она будет для меня платной или нет?

Медикаментозный делают на ранних сроках 6-7 недель. Вакуумный до 12 недель. Позвони в ЖК и все узнай.
Анализы, скорей всего, да. Вдруг ты ВИЧ или сифиличка.

Гость

Аборт по ОМС бесплатный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, подумайте еще. Стыдно, что родите без брака. А это жизнь вашего ребенка на весах в ваших руках

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: