Гость
Статьи
Могу ли быть …

Могу ли быть беременна, только не смейтесь

В общем был контакт... 2.5 месяца назад. С тех пор у меня 2 раза были эти дни. Но... мой живот тупо растёт. Я в ужасе, так как никогда такого не было. Я занимаюсь фитнесом, и в целом активная, откуда пузо... Стали посещать мысли, а не беременна ли я? Но месячные же были...
Тест брать страшновато. #живот #здоровье #месячные

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Готовь коляску, мать

Сдайте тест. Сходите на УЗИ

Гость

У меня для вас плохое предположение, это может быть онкология. Что то подобное было у певици мики ньютон (есть интерью где она об этом говорит), перед тем как у нее обнаружили рак яичка.

Гость

Жрать надо меньше

Гость

Если секс был без презерватива то может быть беременность. И иногда бывает что месячные идут и беременность есть

Гость

Автор, сходите к врачу. Зачем гадать и переживать.

Гость

Сидит *** с проблемой, может быть все что угодно, а она вместо похода к врачу на форуме спрашивает, ну где мозг у людей?

Виноградинка

А других симптомов нет? Живот в первые месяцы не растет особо, плод еще крошечный.

Гость

За 2.5 месяца живот сильно не растет, он к пятому месяцу появляется.
Может быть киста яичника, у знакомой было, киста 19 см, живот был как на шестом месяце беременности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Разводка? Была ведь эта тема уже не раз....
Если вы серьезно то вам к психиатру надо.
Нормальный человек сделает тест или сдаст кровь на хгч