Гость
Статьи
Вышедший из строя …

Вышедший из строя трамвай травмировал беременную

Не уступили место в трамвае, попросить не попросила так как он весь был заполнен старенькими бабушками. Спустя 5 мин стоячей езды стало плохо... Дверь (к тому же одна, двое остальных закрыты типа из-за карантина, слава богу я хоть напротив стояла) открылась почему-то на половину. Я еле выдавилась из этого трамвая! Думала что застряну, и так поеду дальше. Я конечно понимаю что трамвай старый, но разве это нормальная ситуация?

4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Ненормальная ситуация только в том, что у вашего мужа не хватает соображалки оплатить вам такси.

Гость

Бабки совсем окуели. Я тоже захожу в переполненый транспорт, а они там все места позанимали. Видит молодой человек уставший после работы едет и ни одна уступит!

EUMENIDA
Cвета

Ненормальная ситуация только в том, что у вашего мужа не хватает соображалки оплатить вам такси.

👏👏👏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"Весь заполнен старенькими бабушками", что даже не одного дедушки или молодого не было, спецмаршрут для тех кому за 80, вы не в тот трамвай сели наверное...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: