Гость
Статьи
Могла ли я …

Могла ли я забеременеть??

Добрый день только не кидайте тапками!Девушки милые подскажите пожалуйста,незащищённый половой акт был 23.09, а критические дни должны придти 2.10, могла ли я забеременеть??

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

не хертрахаться с кем попало

Гость

Могли

Гость

не хертрахаться с кем попало

Не надо грубить,и как вы изволите выражается то тр***** я с мужем,не судите по себе ясно

Виноградинка

Легко могли. А в чем проблема, если от мужа? Муж ненадежный?

Гость
Виноградинка

Может автор не хочет детей? Может быть не хочет их сейчас? Может быть ещё что угодно.
Или для вас замуж это прям обязательно рожать?

Виноградинка

Нет муж надёжный,мы как раз планируем малыша,просто я ответила комментатору,он написал видите ли я сплю с кем попало

Гость

Может автор не хочет детей? Может быть не хочет их сейчас? Может быть ещё что угодно.
Или для вас замуж это прям обязательно рожать?

Нет я очень хочу детей,мы с мужем планируем, вот и боюсь вдруг не получится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виноградинка
Дарья

Нет я очень хочу детей,мы с мужем планируем, вот и боюсь вдруг не получится

Если будете волноваться, то меньше вероятность, что получится. Надо жить как живете нормально, не париться. Советую узнать о философии стоиков, очень правильный подход у них.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: