Здравствуйте девочки. Планируем с мужем малыша, в этом месяце старались каждые 2 дня. Цикл у меня 30-31 день. Овуляция по ощущениям и по календарю была 18-19 числа. ПА был постоянно у нас и постоянно муж кончал, думаю овуляцию не пропустили) После овуляции где то на 4дпо вздулся живот и было чувство наполненности ещё покалывало в матке один раз, прямо так резко как иголкой., потом на 5дпо начал тянуть низ живота как при месячных и утром не хватало воздуха. Грудь у меня с середины цикла твёрдая. На 4 ДПО грудь болела от прикосновения но потом боль ушла как будто и не было, странно.. Соски и сейчас болят тоже от прикосновения. На 6дпо была температура 37,1 такого не было у меня никогда. Сегодня 8дпо температура ровно 37 и с утра сильно болел низ живота сейчас смотрю кровь сильная как при месячных, но до М ещё 6 дней.. что это за кровь, может это месячные? А почему они начались на неделю раньше? Не было никогда такого… Девочки милые может ли это быть признаком беременность? Или что то серьезное со мной?
К врачу собираюсь завтра, а пока хочется увидеть ваши мнения. Может быть было у кого то так и оказалось беременность? #беременность
Больно надо еще и иметь собственное мнение.
Температу Ваш не имеет никакого отношения к беременности. Отслеживание, где чего вздулось - психоз ожидания. Мазня, дисфункция, почему, не известно. Показателем беременности является задержка, плюс показатель базальной температуры во время задержки выше 37 градусов
Готовь коляску, мать
Может быть была беременность, но не прижился эмбрион. Или гормональный сбой какой-то произошел. Не думаю, что вы беременны. Тест сделайте, конечно.
Не мб признаков на 4 дпо, физиологически это невозможно. Сходите на УЗИ, мб киста какая нить
"...а пока хочется увидеть ваши мнения" , чтобы что? Начитаться фигни и придти завтра уже седой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если в матке порхают бабочки, значит готовь каляску!