Гость
Статьи
Плодное яйцо …

Плодное яйцо неправильной формы

Девочки прошу поддержки. Беременность, по месячным 7,4 недели, по зачатию 6, есть плодное яйцо 24 мм неправильной формы и есть желточный мешочек 3,7 мм, а эмбриона не видно. Сердце аппарат не слышит. Только видно пульсация какая то на мониторе. Врач сказала плохо, должно быть слышно и видно эмбрион и ПЯ, плохо, что деформировано. Сказала сдпть хгч в динамике, и прийти через 5 дней, что скорее всего медикоментозный аборт. Я пока одно хгч сдала, 29691. У кого были подобные истории, поделитесь. У меня была зб год назад. Переживаю. #беременность

Елена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше не рисковать

Я бы сходила к еще одному доктору, узнала другое мнение на всякий случай.

Гость

Как можно сказать ,какой там формы плодное яйцо? Срок слишком маленький. Сходите на узи при хотя бы 9 неделях. И плюс продублируйте исследование у другого доктора.

Елена
Гость

Как можно сказать ,какой там формы плодное яйцо? Срок слишком маленький. Сходите на узи при хотя бы 9 неделях. И плюс продублируйте исследование у другого доктора.

Спасибо за поддержку)
Сходила к другому узисту, она сказала да, плодное не круглое, тоже эмбриона не увидела, но какие то единичные удары сердца услышала, я думаю, да, надо сходить через неделю, не меньше, но как выждать эту неделю, боюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Спасибо за поддержку)
Сходила к другому узисту, она сказала да, плодное не круглое, тоже эмбриона не увидела, но какие то единичные удары сердца услышала, я думаю, да, надо сходить через неделю, не меньше, но как выждать эту неделю, боюсь

Вообще, Я вспомнила, у меня на 5-6 неделе делали УЗИ. Плодное яйцо было не круглым, а продолговатым. С одного ракурса оно круглое. С другого продолговатое. В нем как бы гусеничка) Если хотите, могу вам выслать на эл.почту. )

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема