Гость
Статьи
Прерывание …

Прерывание беременности, по медицинским показаниям

Здравствуйте. Такое дело в общем, отправляют на прерывание беременности, по медицинским показаниям. Так собственно вопрос в чем?!.. Вы за аборты или противница? В особенности на большом сроке (20 - 22 …

391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Начались сказки, Пушкина.-)))
Огроменная пенсия инвалида. Аж
Там, похоже, муж полный никчемушник и лодырь, что даже нищенская пенсия инвалида больше его заработков.

И да, тётя, ври да не завирайся.-))))
Какой там старший? Ты писала, что после инвалида ещё двоих родила.
Уже не помнишь, что наваяла?

Я все помню.У меня инвалид второй сын,а есть еще первый и после инвалида еще два ребенка.И не сказки это,а такие зарплаты в Беларуси.Выгоднее не работать вообще.

Гость
Гость

А Вы хотите отдых на Канарах или еще что-то?Но...какой ценой?Открою Вам секрет-у нас в стране и без инвалидов живут не лучше,а даже хуже,потому что то,что я получаю в виде пенсий,еще не факт,что могла бы заработать.А пока инвалид был ребенком,так выплаты на него были вдвое больше зарплаты мужа.Только благодаря этому инвалиду,мы смогли выучить старшего сына в столице на программиста.И он теперь зашибает большие деньги.

И да, каждый имеет право желать и иметь отдых на Канарах, Мальдивах, Бали, да хоть на Луне. За свои кровные почему бы и нет.
Я вот после лохотронопандемии в Китай на пару-тройку недель отправлюсь, попутешествуем с мужем, можем себе позволить.
Если Вы всю жизнь в дерьме провели, не надо навязывать такую жизнь другим.

Гость
Гость

Ага, в нищите, побирушничестве, детям нифига не дали, но живууут.-)))
Заек настрогали, а лужаек не получили. Но они самые-самые, оне же ж жизнь подарили.
Вот только детей их полноценных потом спросить бы, хороша ли была жизнь с такими родителями...

У меня дети квартирами обеспечены,у всех гаджеты,компы,ноуты.Чего вообще пристала ко мне?

Гость
Гость

И да, каждый имеет право желать и иметь отдых на Канарах, Мальдивах, Бали, да хоть на Луне. За свои кровные почему бы и нет.
Я вот после лохотронопандемии в Китай на пару-тройку недель отправлюсь, попутешествуем с мужем, можем себе позволить.
Если Вы всю жизнь в дерьме провели, не надо навязывать такую жизнь другим.

Это вы в дерьме,если вам на месте не сидится.А моя жизнь и без чужих земель хороша и полноценна.А вы хоть в космос улетите,нищета души никуда не денется.Можете по всему свету развеяться,яко пыль.От этого большего смысла в вашей жизни не станет.

Гость
Гость

Я все помню.У меня инвалид второй сын,а есть еще первый и после инвалида еще два ребенка.И не сказки это,а такие зарплаты в Беларуси.Выгоднее не работать вообще.

Хз как у Вас в Белоруссии, но Вы не знаете, где автор. А раздаёте советы...

А если у неё нет таких условий, что тогда?
А если она не желает нищенствовать и выживать?

Если Вы прожили жизнь в лишениях, зачем Вы толкаете других на это?
Сам сижу в навозе и других затяну, так что ли?

Гость
Гость

У меня дети квартирами обеспечены,у всех гаджеты,компы,ноуты.Чего вообще пристала ко мне?

Мамашка инвалида становится всё более агрессивной.-)))
На нищенскую пенсию уже и квартиры детям купили.
Брехло, не позорься.-))))

Ольга

Нет. Просто сейчас тыкают все Богом, какой же грех. А вдруг это так, родить и полностью забыть о своей жизни и забить на воспитание первого ребёнка. Помощников нет, мы с мужем вдвоём. Родители за 2000км

Бегите на аборт и никого не слушайте. Пожалейте хоть старшего ребёнка, вы превратите его жизнь в ад, а свою тем более. Муж с вероятностью 80% убежит и останетесь вы одна без средств к существованию и в сплошной заднице по всем фронтам.

Гость
Гость

Хз как у Вас в Белоруссии, но Вы не знаете, где автор. А раздаёте советы...

А если у неё нет таких условий, что тогда?
А если она не желает нищенствовать и выживать?

Если Вы прожили жизнь в лишениях, зачем Вы толкаете других на это?
Сам сижу в навозе и других затяну, так что ли?

Уймись.Я советы не раздавала,а ответила автору,как поступила бы сама.На то автор пост и создала,наверное.И что тебе так неймется ее на аборт отправить?Может она потом не простит себе этого никогда и вообще дальше жить не сможет .Не все ж такие деревянные.

Гость
Гость

Мамашка инвалида становится всё более агрессивной.-)))
На нищенскую пенсию уже и квартиры детям купили.
Брехло, не позорься.-))))

Сама ты брехло неуемное Это ж не ваша раша злобная,античеловечная,это Республика Беларусь,тут квартиры дают бесплатно многодетным и нам одну дали бесплатную,а вторую по льготному кредиту и кредит выплачивает старший сын с зарплатой программиста может себе позволить.,ну и живет там.

Гость

Сама ты брехло неуемное Это ж не ваша раша злобная,античеловечная,это Республика Беларусь,тут квартиры дают бесплатно многодетным и нам одну дали бесплатную,а вторую по льготному кредиту и кредит выплачивает старший сын с зарплатой программиста может себе позволить.,ну и живет там.

Помогите мне материально,у Вас есть возможность, а у меня нет 🧐 я живу в Кирове) Россия или *** мира одним словом)

Гость
Ольга

Помогите мне материально,у Вас есть возможность, а у меня нет 🧐 я живу в Кирове) Россия или *** мира одним словом)

Ну,это ж Вы несерьезно написали.А с одним-двумя детьми плюс с мужем не так все бедственно должно быть.Вообще-то хочу сказать,что выгоднее рожать трех,на двух не останавливаться.По крайней мере у нас.

Гость
Гость

В России если что-то и дают бесплатно, то в кулаком зубы и пинка под задницу для ускоряемости.
Так что иди нафик со своими советами.
Дай автору денег, купи квартиру, обеспечь её старшего ребёнка - тогда и будешь советовать.
А так - сиди в своей Бульбашне, и молчи в тряпочку.

Гость
Гость

Ну,это ж Вы несерьезно написали.А с одним-двумя детьми плюс с мужем не так все бедственно должно быть.Вообще-то хочу сказать,что выгоднее рожать трех,на двух не останавливаться.По крайней мере у нас.

Социальные побирушки и нищуки на шее работающих - детектед.
Работники звиздой и yeм, мозгов-то нет.-)))

Гость
Гость

В России если что-то и дают бесплатно, то в кулаком зубы и пинка под задницу для ускоряемости.
Так что иди нафик со своими советами.
Дай автору денег, купи квартиру, обеспечь её старшего ребёнка - тогда и будешь советовать.
А так - сиди в своей Бульбашне, и молчи в тряпочку.

А че в рашке все такие злые?Сами себя сожрете скоро.А наша Беларусь-наследница ВКЛ,наследница европейской христианской цивилизации.

Гость
Гость

Социальные побирушки и нищуки на шее работающих - детектед.
Работники звиздой и yeм, мозгов-то нет.-)))

Нищуки это вы-все работаете,работаете и все вам мало и земли своей нет,угла своего нет-по свету болтаетесь,детей собственных и то родить боитесь,не можете себе позволить .А мы можем.

Гость
Гость

А ведь глубоким инвалидом может стать любой.Болезни,несчастные случаи.Таких родных тоже сразу на тот свет отправлять,чтобы не мешали?

Лично я за эвтаназию лично для себя, если вдруг случится так что я стану полнейшим безнадежным овощем, да я бы выбрала эвтаназию.

Гость
Гость

Автор, вы так и не ответили на мой вопрос. В чем конкретно патология-то? Врачи часто "перестрпховывтся" и раздувают из мухи слона. Например, небольшая дырочка в сердце (операбельная) или заячья губа (косметическая операция), а они силком гонят на аборт. Вы скажите, что у вас? Может, что-то и подскажем. И второе. Вам нужно в другом мед.учреждении сдать те же анализы и скрининги, не говоря им о результатах этой больницы. Если все подтвердится, то это более или менее верно. Но если не подтвердится, то первая больница могла ошибиться. Такое часто бывает. Сделайте НИПТ. Этот анализ даёт 95% достоверности. Если его поздно делать, то омниоцентез. Но в другой клинике продублируйте.

Никто не даст направление на аборт с заячьей губой, не сочиняйте

Гость
Гость

И все на пенсию инвалида?

Гость
Гость

Вообще то когда детям становится 18 они уже не считаются детьми. У вас уже двое как минимум взрослые, вы не считаетесь больше многодетной семьёй

Гость
Гость

И все на пенсию инвалида?

Плюс зарплата мужа.Выплаты были неплохие,пока инвалид ребенок.

Гость
Гость

Вообще то когда детям становится 18 они уже не считаются детьми. У вас уже двое как минимум взрослые, вы не считаетесь больше многодетной семьёй

А то я не знаю .Теперь уже не считаемся,но квартиры успели получить до его 18-летия.

Гость

Вооот, автор, потыкала я её палочкой, потравила, как собачонку, она и показала своё истинное лицо. Хотя, какое там лицо, рыло свиное, бульбашиное.-)))
Вот такие они, истино верующие, православные (и не только). Благодетели, сидельцы и захребетники, живущие за счёт работающего населения.
Хотите стать такой же нищей, злобной, тяфкающей на всех, рискуйте-рожайте неполноценного ребзя.
Хотите жить как человек, идите на прерывание. Если уже в 3-х больницах один и тот же результат - ничего не изменится.
Не переживайте, всё будет хорошо. Подобное может случиться с любым, увы, так что не Вы первая, и не Вы последняя.
Держитесь.

Гость
Гость

Вооот, автор, потыкала я её палочкой, потравила, как собачонку, она и показала своё истинное лицо. Хотя, какое там лицо, рыло свиное, бульбашиное.-)))
Вот такие они, истино верующие, православные (и не только). Благодетели, сидельцы и захребетники, живущие за счёт работающего населения.
Хотите стать такой же нищей, злобной, тяфкающей на всех, рискуйте-рожайте неполноценного ребзя.
Хотите жить как человек, идите на прерывание. Если уже в 3-х больницах один и тот же результат - ничего не изменится.
Не переживайте, всё будет хорошо. Подобное может случиться с любым, увы, так что не Вы первая, и не Вы последняя.
Держитесь.

Ты себе мозги потыкала бы лучше,может чего и нашла.Я уж не говорю про совесть.Злобу она у меня увидала-на себя посмотри.Хамка расейская обыкновенная.У нас бабы с базара и то солиднее выглядят.

Гость

Держитесь.

Спасибо Вам большое. И пусть меня считают безбожницей или как же это. Но заведомо угробить жизнь не хочу. И в Рашке да все тяжко, что поделать 🤷‍♀️

Гость
Гость

Держитесь.

И тяфкала ты тут одна.И продолжаешь.

Гость

Ма-маааа, вот это вы многодетные даёте. Даже не скрываете, что плодитесь не от любви к детям, а ради выгоды🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

И тяфкала ты тут одна.И продолжаешь.

Давай-давай, тяф-тяф, громче.-)))
Ты уже себя показала. Самая лучшая антиреклама для церковных прохиндеев и верунов.
И наглядное пособие, к чему приводит наличие инвалидов в семье.

Автор и все читающие сделали выводы.

Гость
Ольга

Спасибо Вам большое. И пусть меня считают безбожницей или как же это. Но заведомо угробить жизнь не хочу. И в Рашке да все тяжко, что поделать 🤷‍♀️

Не только в России это тяжко. В России в том числе и по материальным причинам, и по причинам отсутствия поддержки семей с инвалидами и самих инвалидов. Да и отношение к ним людей оставляет желать лучшего.
Но в других странах не все так идеально. В Западной Европе инвалидов и их семей поддерживают и материально, и делами, есть возможности для хоть какого-то досуга, обучения.
И тем не менее, большинство женщин (Германия, Австрия, Нидерланды), узнавших о генетических поломках у плода, делают аборт.

А те, кто рожают - ну их выбор, им жить. Но даже при всех материальных плюшках родители не выглядят в большинстве случаев особо счастливыми. Постаревшие и зaeпaнные люди, везущие / ведущие инвалида.-(

Гость
Замужняя

Ма-маааа, вот это вы многодетные даёте. Даже не скрываете, что плодитесь не от любви к детям, а ради выгоды🤦🏼‍♀️

Я плодилась без всякой выгоды,но доказывать никому ничего не собираюсь .Все равно каждый по себе судит и лишь бы о.б.о.с.р.а.т.ь.

Гость
Гость

Ты уже себя показала. Самая лучшая антиреклама для церковных прохиндеев и верунов.

Тебя тоже почитали и сделали выводы.И при чем тут ты Церковь приплела не известно.Ратуешь за убийство без зазрения совести и что Бог с тебя за это спросит совсем не думаешь.

Гость
Гость

И ты сама инвалид моральный еще тот.Я культурно старалась вести беседу,а ты сразу на хамство скатилась.

Гость
Ольга

Дело не в том,кто Вас там кем посчитает,а в том как Вы сама с этим потом сможете жить.Только в этом все дело.Лично я бы и без всякой веры в Бога просто не смогла на таком сроке лишить жизни ребенка.Он же уже шевелится внутри,живой пока.А потом знаете как мучительно он будет внутри умирать?Это же уже искусственные роды будут,а не просто аборт.Вас то обезболят,а его нет.Я бы рожала.

Гость

Автор, ваша жизнь, вам и решать. Я бы абортировала больного и не облизнулась бы. Моя жизнь для меня главная ценность и тратить ее на инвалида я не собираюсь.
Тем более, мамашки инвалидов с рождения немного "того", они озлоблены до предела, набрасываются на мам здоровых детей, суют своих больных в школы для нормальных детей.

Гость
Гость

А то я не знаю .Теперь уже не считаемся,но квартиры успели получить до его 18-летия.

Даже в Белоруссии никаких КВАРТИР многодетным не выдают.
У вас четверо детей и вы утверждаете что у вас 5 квартир? И вае выданы? Хватит уж врать то

Гость
Гость

Даже в Белоруссии никаких КВАРТИР многодетным не выдают.
У вас четверо детей и вы утверждаете что у вас 5 квартир? И вае выданы? Хватит уж врать то

Выдают в Беларуси многодетным квартиры.По крайней мере до 20 года выдавали.У нас целый микрорайон таких.Не пять,а две своих и две в наследство остались.

Гость

Моей подруге поставили синдром дауна и болезнь когда голова становится большой от избытка жидкости, что там уж думать она решилась на прокол. Сказали все нормально. Родился здоровый. Тут такое дело что и ошибка может быть.
Что с ней творилось вы себе представить не можете, ей хотели почти готового ребенка искуственно вытащить.

Если говорить о себе у меня было дофига просто всяких проблем с плацентой недостаток кислорода плацента не предавала питательных веществ ребенок почти не рос, я не чувствовала шевелений, ее будто не было совсем вплоть до последнего дня в утробе. Я уже к любому исходу была готова а еще я ничего не ела только школьный мел наверно ведра 2 сьела... Помимо этого меня вгоняли в стресс родственники, начальство пихало на аборт все было ОЧЕНЬ плохо во всем. Родила 2800 она не ползала до года, про все остальное молчу вообще! Почти не двигалась, почти не переворачивалась, я готовилась к худшему, ей хотели поставить ДЦП и прочие страшные диагнозы, а она в год пошла проигнорив ползание полностью а дальше даже поспешила. Сейчас тьфу тьфу все хорошо.

А еще одна моя знакомая носила ребенка, у которого ВСЕ было гладко по анализам по узи и т д! Когда она родилась у нее было столько проблем со здоровьем что они не решены спустя 10 лет.. Как ни жаль - они просто не решаемы..

Я к тому, что дети это послание от Бога и что с ними будет никому не известно, даже врачам, вообще никому.

Гость
Гость

Небось квартиры куплены на огромные пенсии, которую тебе Батька на инвалида дал?

Гость
Гость

Небось квартиры куплены на огромные пенсии, которую тебе Батька на инвалида дал?

Ты бездомная,что так про квартиры переживаешь?

Гость

Я плодилась без всякой выгоды,но доказывать никому ничего не собираюсь .Все равно каждый по себе судит и лишь бы о.б.о.с.р.а.т.ь.

Ага, тут уже все, всё из ваших сообщений поняли.

Гость

Не только в России это тяжко. В России в том числе и по материальным причинам, и по причинам отсутствия поддержки семей с инвалидами и самих инвалидов. Да и отношение к ним людей оставляет желать лучшего.
Но в других странах не все так идеально. В Западной Европе инвалидов и их семей поддерживают и материально, и делами, есть возможности для хоть какого-то досуга, обучения.
И тем не менее, большинство женщин (Германия, Австрия, Нидерланды), узнавших о генетических поломках у плода, делают аборт.

А те, кто рожают - ну их выбор, им жить. Но даже при всех материальных плюшках родители не выглядят в большинстве случаев особо счастливыми. Постаревшие и зaeпaнные люди, везущие / ведущие инвалида.-(

Какое отсутствие поддержки? У меня у золовки ребёнок инвалид, тяжелый. Там и пенсия хорошая, и всевозможные спец. учреждения, и бесплатные лекарства, реабилитации. У инвалидов есть зачастую больше, чему у некоторых нормальных детей.

Гость
Замужняя

Ага, тут уже все, всё из ваших сообщений поняли.

И что поняли?Ради квартир что ли я рожала.Рожала,потому что детей люблю и хотела родить,а не аборты делать.И дети мои не один за другим родились,а с приличными промежутками.Второй вообще на фоне ВМС родился.Все такие специалисты и судьи по чужой жизни.

Гость

И что поняли?Ради квартир что ли я рожала.Рожала,потому что детей люблю и хотела родить,а не аборты делать.И дети мои не один за другим родились,а с приличными промежутками.Второй вообще на фоне ВМС родился.Все такие специалисты и судьи по чужой жизни.

Да-да, расскажите ещё как замечательно живете за счёт налогоплательщиков, и за счёт плодячки. Прям чувствуется любовь к детям.
Чтобы аборты не делать, нужно предохраняться.

Гость
Замужняя

Да-да, расскажите ещё как замечательно живете за счёт налогоплательщиков, и за счёт плодячки. Прям чувствуется любовь к детям.

А я с мужем такие же налогоплательщики,как и все,кстати.Муж работает и платит налоги,налоги вычитались и у меня,пока работала,налоги и немалые,теперь вычитаются из зарплаты моего сына и будут вычитаться из будущих зарплат еще двоих наших детей .Так что в бюджет попадет еще больше налогов,чем от вас-бездетных или однодетных.Не стройте из себя кормильцев всех и вся.Пусть не замечательно,пусть с проблемами,но живем и не с одним куском хлеба слава Богу .И любовь к детям выражается не только материальной стороной,но и морально-духовной.Мы ж не свиней растим в хлеву,а людей прежде всего.

Гость

Автор, а какая патология ребёнка? Прерывайте, один есть, второй инвалид кому нужен будет когда с мужем помрете?

Гость
Замужняя

За 23 года брака уж я предохраняться научилась.А то любите вы такие свой "ум"показать где вас не просят.Прямо -таки мастер класс так и жаждут показать по натягиванию гандонов и глотанию таблеток.)))

Гость
Гость

Разное,никто не спорит.Но если человеку даются какие-то трудности,то для его же пользы.

Средневековье вроде как покинуло нас, но жизнь ради страданий осталась...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня нет заработка,я получаю пенсию по уходу за инвалидом.У мужа зарплата мизерная.Но живем,хотя еще двое детей -иждивенцев.Инвалид уже взрослый.Особых лекарств там не требовалось,разве что витамины.Тут больше проблем в его поведении.А так -времени свободного полно.

Таких как ты-кастрировать. Бедные твои здоровые дети.

Гость
Гость

Ага, у мужа копеечная зп+ на пособия живете. Да тут как послушать- все на форуме обеспечены с головы до ног, гаджеты со всех дыр сыпятся, квартирам счета нет и дети в Гарвардах.

Гость
Гость

Уймись.Я советы не раздавала,а ответила автору,как поступила бы сама.На то автор пост и создала,наверное.И что тебе так неймется ее на аборт отправить?Может она потом не простит себе этого никогда и вообще дальше жить не сможет .Не все ж такие деревянные.

Избавиться от зародыша, надо же, какой ужас. Как это только пережить.

Гость
Гость

«Так и было задумано
Одна из форм психологической защиты, когда человек делает ошибочное (как ему в глубине души кажется) действие: рожает ребёнка, переезжает жить в другую страну, едет в странное путешествие, совершает необдуманную покупку, делает поспешное заявление итд.
Вместо того чтобы признать это внутреннее сожаление и больше не делать этого, он с анальной настойчивостью повторяет это вновь и вновь, сотни тысяч раз. В итоге детей становится двадцать, бессмысленных поездок сто сорок две, поспешных заявлений в каждом втором посте и выступлении, и жизнь превращается в попытку доказать себе и всему миру «я не ошибся, я не дурак, я умный, я так и хотел»