Всем добрый день.
Планируем детей,20 сентября был ПА,муж кончил в меня.Секс был получается за 1 день до месячных.Цикл у меня не регулярный.Заходя в приложение на телефоне,21,22,23 сентрября писало что месячные могут начаться сегодня.Но уже 27 сентрября и их всё нет.Раньше бывало такое что они могут начаться чуть чуть скорее,или наоборот через несколько дней,но что бы регулярно - нет.
Прошла неделя,по приложению,это 4 день задержки.
Поясница болит уже несколько дней как при месячных,ощущение что они вот вот начнутся.Но я заметила ещё одно,такого у меня никогда не было.
Болит то правый,то левый яичник,и внизу живота тянущая боль.
И усталость,вроде бы ничего не сделала сложного,но устаю капец быстро.
И немного повысился аппетит,постоянно хочется чего нибудь кушать.
Но это такое,больше всего меня тревожат та боль в яичниках и животе,ведь такого никогда не было.
Спустя неделю сделала тест,отрицательный.Тест покупала ультра чувствительный.
Девочки,может у кого то такое было?
Я читала что перед М нельзя забеременеть,но у каждого ведь всё по разному.Может действительно не беременна?Или ещё очень малый срок что бы тест что то показал?
Уже незнаю что и думать,постоянно сижу в интернете и читаю об этом,надеясь на то что найду хоть какой то ответ(
Мы не сможем точно ответить, вам необходимо погадать на кофейной гуще.
Как можно позволять мужику в себя кончать, безотказная???!!!
Перед М не беременеют.
И это чушь, что при беремености болит или ноет живот
Болел живот прям действительно прям с недельку как при КД. Бегала с прокладками проверять каждые полчаса. Делала кучу тестов и все были отр. Сдала ХГЧ и тот тоже был отриц. Ждала КД. Через дня три-четыре уже после тестов и ХГЧ затошнидо вечером очень странно. На утро сделала тест и слабая вторая полоска.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдайте кровь на хгч