Здравствуйте. 28 числа предстоит вакуум-аспирация. Беременность 7 недель. Беременность не желанная ( предохранялась, подвели ок) Есть сын, второго ребенка не хочу. Вакуум предстоит под наркозом. Поделитесь опытом, кто через это проходил? У меня еще загиб матки, кто как перенес процедуру? Врач по поводу загиба ничего не сказала. Профайлеров прошу мимо, не судите да не судимы будете!
Убица. Что бы тебя камаз раздавил!
Нормально перенесла и даже без наркоза (хотя без него болезненно, конечно). В тот же день прогуляться за продуктами выходила, а через 2 недели уже на пляж ездила купаться (лето было).
Но у меня загиба вроде нет никакого, не говорили о нем врачи.
автор, я вам советую лучше медаборт. Это не страшно, никаких наркозов, просто пойдут обычные месячные, с котрыми выйдет плодное яйцо. Прслклсьвий так де никаких. У вас маленький срок, зачем вам идти на вакуум???
У меня загиб, но у меня и выбора не было, пришлось делать вакуум. Был наркоз, проснулась просто как с месячными. Через 3-4 часа уже в столовку пошла. Длилось может на пару дней больше чем обычные месячные. Последствий никаких. Через 4 месяца легко забеременела. У меня были все беременности желанные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!