Привет! Вы занимались сексом во время беременности? До какого месяца? #секс #беременность
С мужем и до беременности не особо часто занимались, а вот любовника беременность просто с ума свела. Постоянно к нему ездила. Тем более врач разрешил, но без интесивного секса. До последней недели занимались этим. Ребенок оказался от любовника. С мужем развелась и вышла за него.
С мужем и до беременности не особо часто занимались, а вот любовника беременность просто с ума свела. Постоянно к нему ездила. Тем более врач разрешил, но без интесивного секса. До последней недели занимались этим. Ребенок оказался от любовника. С мужем развелась и вышла за него.
Классная история. А по поводу секса. Все нормально прошло? В каких позах удобнее?
самый ценный в мире груз, это в узе карапуз )
Всю беременность занимались все ок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы тоже занимались практически до родов, последний секс был за неделю до рождения малыша. Живот небольшой был, у меня худая подтянутая фигура была, до беременности и во время активно ходила в зал. Мужа очень возбуждал мой округлившийся живот и еще он отметил что грудь стала больше ;))). До 6 месяца занимались в любых позах, после в основном или я сверху или когда он входит сзади, тут уже нужно контролировать чтобы он после оргазма не лег на вас и не придавил особенно если муж крупный. Мой просто любил это делать до этого. Кончал он во время беременности всегда внутрь, теперь он вспоминает, что перед зачатием ребенка и беременность - самое лучшее время в плане удовольствия ;))) ну тут похоже все мужики любят кончать туда. По поводу врачей, консультироваться обязательно ;)