Занялись с парнем не до сексом. В эти дни у меня былые менструация. Я девственница.Он просто водил по моим половым органам точнее по аналу но проникновения не было. Во время ласк он кончил не на меня но вероятность есть. Можно ли так забеременеть ?
Может хватит Гинекологов до слёз доводить
Мне кажется они скоро работу бросят с такими клиентами
Иди учи биологию лучше если такие тупые вопросы задаёшь
Да,зачатие происходит через задний проход,через сутки сможете родить в унитаз
Конечно можно, в прямой кишке вырастет плод, через ссраку и родишь, тебя мамка тоже так родила и видишь чё вышло
Чем такой хернёй страдать, лучше бы нормальным сексом занялись.
Пленочникам на заметку - техническая девственница, Гамлет, вариант прям для тебя!🤣🤣
Да , можно . Я так трижды беременела и каждый раз тройней . Причём он только смотрел на меня , а я уже тройней беременная .
Ну усё, залёт, Какашку родишь, как назовёшь?
И что? Нормального мужа устроит, что она без трусов стояла перед парнем и тот членом водил ей по анусу, а потом всю залил спермой. Зато пленка между ног осталась. И смысл в этой пленке?
так никто же не узнает, если сама не разболтает. вот смысл. и технически да, для других она нетронута, а там докажи... чуть что с этим не сложится, то для другого будет как новенькая
Не бойся не залетишь,но начинать семейную жизнь с анала как-то ультрамодно🌟
Можно.Сперма запросто при вытекании может попасть во влагалище и беременность не исключена.
У нее месячные были, когда мужик членом водил, так что, нет....но картинка мерзковатая на вид, мне при кд не до секса, все болит, а тут девсвенница с месяками без трусов и мужик ей по очку водит, наверное, потерпеть не могут никак!🤭Щас она орать будет про тампоны, но все равно, тампон или нет, уверенности, что кровь не польется нет никогда...
это петтинг авторесса
Да, поздравляю, у вас будет какашка!
Ха-ха-ха-ха-ха!..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!