Здравствуйте. У меня 27 неделя беременности. На днях вышла в супермаркет, и вдруг почувствовала как мне становится плохо. Стало тяжело дышать в маске, я её сняла, но не помогло. Кинуло в жар, чувствовала что вот вот потеряю сознание, выбежала на улицу и сразу стало легче. Но потом пришла домой, и все равно было очень плохо, пульс повысился, чувство было что я сейчас умру. На следующий день пошла к врачу, с малышом всё ок, давление у меня тоже нормально. Что это было? Не выходит ситуация из головы
У вас гемоглобин в норме?
Уважаемый автор, вы сейчас описали симптомы панической атаки. Если по здоровью всё норм, то вполне вероятно это была именно она. У самой были, плавали, знаем! Естественно стоит провериться. Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня раз так было во время беременности, на приблизительно таком же сроке. Была на работе в офисе, кинулись мерять давление, а оно 150 при моей норме 110. Перепугалась сильно, но оно почти сразу упало, больше этого не повторялось, хз что было