Девочки, помогите. Мне 20 лет, работаю, живу с молодым человеком. Насмотревшись на своих родивших подружек, молодых мамочек, я стала задумываться о собственном ребёнке. С мч приняли решение делать. Сделали. Причём ещё и несколько раз, чтоб уж наверняка. Тест ещё не делала, вот на днях собираюсь, но суть не в этом. А в том, что я резко начала сдавать заднюю. У меня появились сомнения, дикий страх, что, возможно, я поторопилась, что я не смогу, ведь ребёнок это большая ответственность, и я не готова брать её на себя, я даже не представляю как всё это будет, думаю уже выпить таблетки пока не поздно, просто сама себя не понимаю. Вот вроде и хочется, а вроде и страшно((( Что будет с моим здоровьем после родов? Как я буду вынашивать этого ребёнка? Как пройдут роды? Выдержу ли я? Эти вопросы не дают мне покоя( #дети #беременность
жесть
Не с мч принимают решение о ребенке, а с мужем.
А у тебя появится еще одна безотцовщина.
Сделали, а потом подумали?
Ребенка назад не засунешь. Это такая вещь, в которой сомнений быть не должно.
А вам 20 лет, вы сами ребенок. Хочется крест поставить на своей молодости?
Не ссы мать. Другие бабы рожают, ты родишь богатыря
Если уж тест положительный, то всё - рожай, беги с парнем в ЗАГС. А так поторопилась, конечно.
Но может, ещё и отрицательный тест. Тогда предохраняйся, раз не готова.
Посмотрите на форуме пластических хирургов что может случиться с вашим телом. Или найдите Фотопроект «Честное тело»: вот как на самом деле выглядят женщины после родов!
Большинство женщин многое теряют - зубы быстро гниют, растяжки, недержание мочи, геморрой, варикоз, сколиоз,плоскостопие,хронические боли в спине, эпизиотомии, обвислаг грудь, обвислый живот и т.д.
Поэтому я считаю до 30 лучше не рожать. Да и организм еще детский( хрящевой) до 27, нще и поэтому лучше рано не рожать.
Сначала люди расписываются, покупают жилье, имеют хороший заработок, а потом принимают решение о рождении ребенка
во чумовая дураблин
Не уверена сделай аборт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!