Гость
Статьи
Я боюсь рожать

Я боюсь рожать

Девочки, помогите. Мне 20 лет, работаю, живу с молодым человеком. Насмотревшись на своих родивших подружек, молодых мамочек, я стала задумываться о собственном ребёнке. С мч приняли решение делать. Сделали. Причём ещё и несколько раз, чтоб уж наверняка. Тест ещё не делала, вот на днях собираюсь, но суть не в этом. А в том, что я резко начала сдавать заднюю. У меня появились сомнения, дикий страх, что, возможно, я поторопилась, что я не смогу, ведь ребёнок это большая ответственность, и я не готова брать её на себя, я даже не представляю как всё это будет, думаю уже выпить таблетки пока не поздно, просто сама себя не понимаю. Вот вроде и хочется, а вроде и страшно((( Что будет с моим здоровьем после родов? Как я буду вынашивать этого ребёнка? Как пройдут роды? Выдержу ли я? Эти вопросы не дают мне покоя( #дети #беременность

Zzzmeya
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

жесть

Cвета

Не с мч принимают решение о ребенке, а с мужем.
А у тебя появится еще одна безотцовщина.

Гость

Сделали, а потом подумали?
Ребенка назад не засунешь. Это такая вещь, в которой сомнений быть не должно.
А вам 20 лет, вы сами ребенок. Хочется крест поставить на своей молодости?

Кореш форумчанок

Не ссы мать. Другие бабы рожают, ты родишь богатыря

Золотая Рыбка

Если уж тест положительный, то всё - рожай, беги с парнем в ЗАГС. А так поторопилась, конечно.
Но может, ещё и отрицательный тест. Тогда предохраняйся, раз не готова.

Акулина

Посмотрите на форуме пластических хирургов что может случиться с вашим телом. Или найдите Фотопроект «Честное тело»: вот как на самом деле выглядят женщины после родов!
Большинство женщин многое теряют - зубы быстро гниют, растяжки, недержание мочи, геморрой, варикоз, сколиоз,плоскостопие,хронические боли в спине, эпизиотомии, обвислаг грудь, обвислый живот и т.д.
Поэтому я считаю до 30 лучше не рожать. Да и организм еще детский( хрящевой) до 27, нще и поэтому лучше рано не рожать.

Гость

Сначала люди расписываются, покупают жилье, имеют хороший заработок, а потом принимают решение о рождении ребенка

Гость

во чумовая дураблин

Гость

Не уверена сделай аборт

Гость
Cвета

Не с мч принимают решение о ребенке, а с мужем.
А у тебя появится еще одна безотцовщина.

Изолируйся

Гость
Гость

Сделали, а потом подумали?
Ребенка назад не засунешь. Это такая вещь, в которой сомнений быть не должно.
А вам 20 лет, вы сами ребенок. Хочется крест поставить на своей молодости?

Аборт?

Гость
Кореш форумчанок

Не ссы мать. Другие бабы рожают, ты родишь богатыря

Ууууууу, это же у всех одинаково происходит

Гость
Золотая Рыбка

Если уж тест положительный, то всё - рожай, беги с парнем в ЗАГС. А так поторопилась, конечно.
Но может, ещё и отрицательный тест. Тогда предохраняйся, раз не готова.

А аборт? С фига обязательно рожать

Гость
Гость

А аборт? С фига обязательно рожать

Итажисчастье
РозАвыепятачги
БИззубаяулыбГа
Зайкилужайки
БогдастнарИбёнка
Кравинушка

Ну и прочая поооооеееебббень овваульнутых, которые текут от детей
У них это как молитвы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Итажисчастье
РозАвыепятачги
БИззубаяулыбГа
Зайкилужайки
БогдастнарИбёнка
Кравинушка

Ну и прочая поооооеееебббень овваульнутых, которые текут от детей
У них это как молитвы

Точно точно)))

Форум: Беременность