Беременной, прерванный половой акт, выпила эскапель, боюсь, что не поможет. Помогите, мне не к кому обратиться.
14 сентября был мой первый раз, парень уговорил заняться без презерватива, сказал, что успеет вынять и я точно не смогу залететь, я поверила, и он успел, кончил не во внутрь. Но это всё равно прерванный половой акт, в мужской смазке есть сперматозоиды, а я ещё студентка, беременность для меня сейчас - всю жизнь можно перечеркнуть, плюс тот парень уж точно не походит на человека, с которым могут быть серьёзные отношения.
Вообщем, через 13 часов я выпила эскапель. Таблетка усвоилась, тошноты от неё не было, все прошло нормально. После, ровно через 5 дней у меня начало тянуть живот, как перед месячными - оказывается, это и были месячные, но, хочу спросить, это точно? Не кровотечение? Так как на реальные месячные похожи очень, только мой реальный цикл обычно в первых числах месяца, а сейчас получается, раньше на 12 дней. Я читала форумы, так было у многих. Я почти перестала беспокоиться. Только вот вчера я покурила, курю уже довольно давно, и как-то, после новой сигареты начало тошнить. Плюс, эту сижку раньше я не пробовала, она сильная, может поэтому тошнить начало? Ещё была очень плохая погода, переменчивая, может поэтому? Может из-за стресса? Типо, может вчерашняя тошнота не была симптомом беременности? Так как я ещё погуглила, одним словом, поняла, что тошнота на 2-3 недели появляется, а у меня ровно 10 дней после ПА.
Что делать? Тест на беременность покупать? Но у меня же пошли месячные из-за таблетки противозачаточной… значит я не должна чисто логически быть беременной.
Пожалуйста, не называйте меня дурой и ***, я слишком отдалась чувствам, голову потеряла, вот и согласилась на секс. С родителями говорить об этом не буду, за гинеколога не хочу платить, друзья только шутят по этому поводу и нормально пользуются презервативами. Сама уже сто раз пожалела и пообещала самой себе, что такого больше не повторится.
#беременность
Купите тест
Для успокоения сделайте тест или кровь на хгч. Скорее всего там и зачатия не было, вы просто накрутили себя. Забеременеть от смазки теоретически можно, но маловероятно.
Автор,успокойтесь.Вы не беременны. Чтобы не нервничать,можно сделать тест на беременность.Стоит дешево.В следующий раз обязательно пользуйтесь презервативами.
Автор, гениально за гинеколога не хочу платить... А рожать хотите? Вы настолько себя не любите и не уважаете. В вашем случае спасибо хоспади, если он вас ВИЧ не заразил.
Уговорил 🤦♀️ А очкуешь, пьешь таблетки ты, строчишь на форум ты, а не он.
Хоть справку на ИППП спросила перед началом ?
Ну и бардак у вас в голове. За врача денег платить не хочу, предохраняться не хочу, но боюсь.... ппц
Сдайте кровь на хгч, соит копейки, врач не нужен для этого и успокойтесь.
Бросайте курить
И научитесь предохраняться на будущее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, сделайте анализ на хгч и успокойтесь. Вряд ли вы беременные, тк выпили таблетку вовремя. В будущем секс только с презервативом.