всем здравствуйте. такая проблема, что страдаю холециститом. я на 21 неделе беременности, и очень часто при принятии пищи вырываю всё назад. слишком много желчи. бывает, что-то могу съесть спокойно, а бывает съем, но через некоторое время начинает тошнить и приходиться рвать. вопрос такой: приношу ли я вред плоду? получает до он все необходимые полезные вещества, если я плохо питаюсь, но пью витамины? очень переживаю, хоть по анализам и узи всё нормально, говорят. такое чувство, что не питаюсь я, ничего не ест он, и может родиться больным… #беременность #рвота
Три раза по 9 месяцев токсикоз сильный, дети с первой группой здоровья, при рождении 8/9 по Апгару.
Я худела, а потом набирала не вес...а слезы. Минус 10 кг за 2 месяца, + 2600 за беременность всю. А дети по весу +3000 кг.
Во время второй беременности токсикоз тоже был до самых родов. Если рвало два раза в день, то это был день легкий) Дочка родилась с весом 3500, все хорошо.
До чего же отвратительны беременные бабы... а блюющие еще хуже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Три раза по 9 месяцев токсикоз сильный, дети с первой группой здоровья, при рождении 8/9 по Апгару.
Я худела, а потом набирала не вес...а слезы. Минус 10 кг за 2 месяца, + 2600 за беременность всю. А дети по весу +3000 кг.
ужасно, я еле перенесла токсикоз в начале, как вы всю беременность терпели(( вы большая молодец, и спасибо вам за отзыв 🙏🏼