Добрый вечер. Скоро рожать, хочу сделать платное кесарево, но не знаю как заговорить с врачем на эту тему. У нас небольшой военный городок. Все врачи с такими недовольными лицами сидят, что боишься слово лишнее сказать. Может были у кого такие ситуации, как вы договаривались с доктором.
(Прошу ярых поклонниц ЕР, не писать, что естественные роды лучше, а КС это операция полна осложнениями. Спасибо за понимание).
P.S. Относительные показания к КС у меня есть, хроническое заболевание почек, крупный плод по третьему скрининг, да и перехаживаю уже 41 неделя, завтра иду по направлению в роддом,но в Жк так и не предложили КС, на мой вопрос почему? Ответили, что абсолютных показаний нет. Если надумают, то только в роддоме. #беременность #кесарево
Ну так идите в роддом и там вам скажут КС или нет, за деньги скорее всего откажут у нас все за ЕР
Чо-то ты поздно спохватилась.
Ты уже вот-вот вывалишь.
Плановое КС делают раньше.
99%, что тебя заставят пороть свою пи\сю.
Просто подождут, и все.
Договариваться надо в роддоме, там решают.
А не в ЖК.
Автор, вы поздно об этом задумались, в любой момент можете начать рожать. Надо было раньше у тёток вокруг узнавать, какой врач на это пойдет, за какую сумму денег. Потому что сейчас это просто пальцем в небо тыкать.
Лучше сейчас поинтересуйтесь эпидуралкой, это намного реальнее и вам будет не так страшно.
Меня заранее положили в паталогию ,из за вопроса кесарить или нет,типа в процессе решим
Ну ,врач - недоврач уваренно решил - Ер
Итог - сначала выдавливали ребенка вместе с акушеркой полотенцем ,началось кровотечение, в результате сдавливания повредили мне мочевой пузырь и почку,в конце решили кесарить
Ребенок слава богу живлц,но с патологией,я три месяца после родов с катетором в мочевом пузыре лежала в больнице
Больше думай о том,какими прививками твоего ребёнка обколят сразу после рождения.Понимающие сейчас практикуют домашние роды в воде.Но для вас это не доступно.И ваш муж подневольный вояка( небось уколотый) и вы,соответственно.Тут уж от судьбы не убежишь.
Чего бояться?? Кио эти люди в твоей жизни? Пусть смотрят как хотят , это ТВОЯ жизнь и твоё тело и это твоё право решать как ты хочешь рожать!
Меня заранее положили в паталогию ,из за вопроса кесарить или нет,типа в процессе решим
Ну ,врач - недоврач уваренно решил - Ер
Итог - сначала выдавливали ребенка вместе с акушеркой полотенцем ,началось кровотечение, в результате сдавливания повредили мне мочевой пузырь и почку,в конце решили кесарить
Ребенок слава богу живлц,но с патологией,я три месяца после родов с катетором в мочевом пузыре лежала в больнице
Какой кошмар! (Сочувствую вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!