У меня был выкидыш 4-5 недель беременности в начале сентября. Муж после сделал прививку ковид, 2ую дозу сегодня. Я сама нет. Можно ли мне забеременить после 2-3 месяца ? Так как сама не делала прививку. У кого была такая ситуация ? #беременность #коронавирус #вакцинация #здоровье
на западе рекоммендация - беременеть можно сразу на след. день после вакцинации 2-й дозой.
Вам можно беременеть даже во время вакцинации. Вы так искренне верите в ее безвредность и эффективность. Вперед!
С 2023 года будет новое поколение мутантов
Просто задала вопрос ? Можно нормально ответить
Я забеременела. В апреле второй этап вакцинации был, в июле узнала, что беременна. 16 недель уже, всё хорошо протекает, тьфу-тьфу=)
Рано еще. После выкидыша хотя бы 2-3 месяца дайте себе восстановиться. И после вакцины тоже обычно советуют не планировать беременность 3 месяца. После того можно.
Я забеременела после прививки. Мы с мужем оба сделали прививки в мае и в июле полетели на море отдыхать после свадьбы на медовый месяц, там и сделали дело ;) сейчас у меня 9 неделя, все хорошо протекает
Я забеременела, все хорошо)
Делала вакцину в феврале с мужем. Сейчас неудачная беременность на сроке 6 недель. Сейчас очень много таких последствий как от прививок , так и от самого заболевания (не исключаю, что будучи привитой все таки переболела). Поэтому , думайте, но, как врачи говорят, если муж привит, то и вам уже нечего терять, ставьте вакцину.
Делала вакцину в феврале с мужем. Сейчас неудачная беременность на сроке 6 недель. Сейчас очень много таких последствий как от прививок , так и от самого заболевания (не исключаю, что будучи привитой все таки переболела). Поэтому , думайте, но, как врачи говорят, если муж привит, то и вам уже нечего терять, ставьте вакцину.
А, забыла написать, что у меня есть знакомая, которая после 2-й вакцины узнала, что беременна через 2 месяца. Скоро рожает. Надеюсь, что все хорошо будет и малыш родится здоровым (по Узи есть некоторые проблемы).
Была 2 вакцинация в середине августа, в сентябре произошло зачатие, сейчас 8 недель, тоже пока все хорошо ттт. Ну у меня наверное после прививки весь цикл сбился, так как была поздняя овуляция. Переносила обе прививки тяжело, с температурой 39.5.
А что сейчас вместо мужика для оплодотворения вакциной пользуются. Ужас какой.
Поставила 1 сентября второй компонент, прививались вместе с мужем, забеременела 25 сентября, беременность замерла на сроке 5-6 недель. На сроке 8-9 сделали медикаментозный, мне очень жаль, так как снижен овариальный резерв, буду пробовать через 3 месяца ещё, может получится. Кстати, до этого, мы очень долго не могли забеременеть
Кто забеременел, выносил и родил? Первого ребенка
Поставила 1 сентября второй компонент, прививались вместе с мужем, забеременела 25 сентября, беременность замерла на сроке 5-6 недель. На сроке 8-9 сделали медикаментозный, мне очень жаль, так как снижен овариальный резерв, буду пробовать через 3 месяца ещё, может получится. Кстати, до этого, мы очень долго не могли забеременеть
В вакцину наверное сперму стали добавлять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вакцину сделала в августе, беременность в декабре, не развивается , на 5-6 недели , следующая беременность в сентябре, на 10 неделях сказали что не развивается с 6 недель, до прививки была 1 беременность закончилась родами