Есть трое девчат 11,6,1,5 года.
Залет сейчас на 4 заход!
Не хочу, беременной ходить, рожать, нянчить.
(с третьей тоже не хотела) уговорили, еле пережила все эмоционально и физически! Только приняла ее, только почувствовала любовь на все 100 к ней.
Жить начала. старшие в школе у меня работа, мелкая с няней. Грудь хочу увеличить. Уже 6 октября должна была быть операция.
Выучилась заново, планирую уйти в другую сферу работать.
Короче, физически отторгаю, но душой страдаю сильно....не могу ручкам маленьким запрещать меня обнимать и не увидеть этот мир.
Лет 5 же и большой человек!!!! Но как их прожить...
Вообщем вчера выпила у врача 3 таблетки, ревела всю ночь... выпила утрожестан, говорят шанс есть....
но физически не хочу. я не мама-мама! я детей люблю в меру, 24/7 не мое.
Просто опыт и мнение!
какая я редкостная сука знаю! можно не трындеть!
Молодец эти таблетки аборт сделаюь?
Автор, нет никакого шанса. Первые ваши таблетки убивают зародыш. Утрожестан не поможет ничем. Прекратите реветь. Вы свой выбор сделали. Не осуждаю вас, всё-таки трое детей, куда ещё. Но и так легкомысленно относиться нельзя, то хочу ребёнка, то не хочу.
Обратитесь к врачу,он перевяжет где надо,будете жить спокойно и грудь сделаете
19 век?)) Противозачаточные все отменили?)))
Вообще не понимаю этих соплей🤷 у меня один ребенок и после него 2 медаборта,ни разу не пожалела
Вы не редкостная сука, а редкостная дура. Решили делать аборт - так делайте нормально, а так и своим здоровьем рискуете, и эмбрион, если вдруг выживет, окажется из-за Ваших фокусов дефектным. Будет мало того, что нежеланный ребенок, так еще и инвалид.
Стерилизуйся,а? Сношаешься без мозгов,дети для тебя словно в туалет сходить.Прошлых тоже наклепала просто так? Почему именно такие идиоты плодятся в таком количестве?
Сходите к психологу
Неужели вы не предохраняетесь? Родили 3 и не в курсе контрацепции? Зачем убивать?
Оставлять ребёнка или нет-решать только вам. И помните, что аборт это не грех.
Почему вы не используете презервативы?
просто сделайте стерилизацию и не мучайтесь. ни один способ контрацепции не даёт 100% защиты. нежеланные беременности, аборты - это всё такие нервы. оно вам надо?
и не нужно себя винить, нет ничего ужасного в том, что вы не хотите лишать себя комфортного уклада жизни. никто не в праве осуждать вас за выбор, что делать с собственным телом. не осуждающим мучаться с токсикозом, давлением, не им рожать и кормить, при этом ещё и не забывать уделять внимание старшим детям.
вы сделали выбор в пользу себя, поэтому отпустите ситуацию и живите дальше.
Автор, нет никакого шанса. Первые ваши таблетки убивают зародыш. Утрожестан не поможет ничем. Прекратите реветь. Вы свой выбор сделали. Не осуждаю вас, всё-таки трое детей, куда ещё. Но и так легкомысленно относиться нельзя, то хочу ребёнка, то не хочу.
Вы правы, у меня нервный срыв просто случился, все девчата от аборта страдают,ну большинство. В моем понимании это треш. наверное и загналась... и муж опомнился, денег то он дал, под моим гнетом. что 3-е детей и все.
Вы не редкостная сука, а редкостная дура. Решили делать аборт - так делайте нормально, а так и своим здоровьем рискуете, и эмбрион, если вдруг выживет, окажется из-за Ваших фокусов дефектным. Будет мало того, что нежеланный ребенок, так еще и инвалид.
+100 все понимаю но наткнулась на группу где девчата пишут, что спасали мелких и все здоровы
Стерилизуйся,а? Сношаешься без мозгов,дети для тебя словно в туалет сходить.Прошлых тоже наклепала просто так? Почему именно такие идиоты плодятся в таком количестве?
Клепаешь ты тупой текст и *** мысли! У всех по разному, и презики рвутся и постинор, а залет один хрен. почему такие *** пишут говоно в таком количестве?
просто сделайте стерилизацию и не мучайтесь. ни один способ контрацепции не даёт 100% защиты. нежеланные беременности, аборты - это всё такие нервы. оно вам надо?
и не нужно себя винить, нет ничего ужасного в том, что вы не хотите лишать себя комфортного уклада жизни. никто не в праве осуждать вас за выбор, что делать с собственным телом. не осуждающим мучаться с токсикозом, давлением, не им рожать и кормить, при этом ещё и не забывать уделять внимание старшим детям.
вы сделали выбор в пользу себя, поэтому отпустите ситуацию и живите дальше.
ну совет дельный. но кто знает, может через 5-7 лет я захочу ребенка.
спасибо. вы хотя бы по делу ответили.
контрацепция не америка для колумба и не вилка для ариель.
многие и с таблов и со спиралей залетают неужели вы не в курсе?
А вы не в курсе мужской контацепции, обратимой операции-вазектомии сделал и траххайтесь на здоровье. Но если ваш муж собой не рискует, а рискует вашим здоровьем. Сами такого выбрали и не нойте. Про презервативы не надо песни петь, ничего не рвётся, если качественные. А на аборт своими ногами шли, вам не 15 лет, пора взрослеть и научится принимать решения. Ребёнок не виноват, что у него такая мать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тупая овуляха так и не научилась предохраняться! Потом побежит: Путин дай пособий, яжемать!!!