Недавно наткнулась на статью, что можно в определённые числа определить кого можно зачать. Девочку, либо мальчика. Возможно ли это, у кого-то был подобный опыт?
Это бред.
Вот поэтому не надо прогуливать биологию
Мальчики не в моде
Все известные методы имеют точность 50%.
Чушь собачья
Числа- это всего лишь цифры на календаре.
А такие глупые люди как автор не должны размножаться.
Некоторым суждено иметь только мальчиков или только девочек.Все претензии касаемо пола - к мужику.
По всем данным, таблицам и прочим числам должна была родить мальчика. Родила девочку. Мне был не важен пол просто из интереса было дело смотрела
Ни от каких таблиц и расчетов не зависит, какой сперматозоид попадет в яйцеклетку. Все совпадения можете смело считать случайными.
Биология, 9-й класс. Хромосомы. Х и У. Это от чисел и прочего бреда не зависит! Это зависит от мужчины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы пробовали, муж хотел пацана очень, я заморачивалась, считала овуляцию, занимались сексом в позе когда я снизу, и после еще березка. Забеременела я сразу и результат мужа в принципе порадовал, сын с первого раза ;), какой же он был довольный, когда на узи ему сказали. Я никогда не видела столько радости от него ;)))))