Гость
Статьи
Беременность-ни одно …

Беременность-ни одно узи не видит

Девочки, последние месячные были 01.08.2021, все тесты сейчас положительные ( дорогие показывают срок 1-2 недели и дешёвые 2 полоски), не одно узи не видит..переживаю ужасно..подскажите, может было у кого так, очень хочется ребёночка...

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а анализ крови ?

Гость

А хгч то, что?

Гость

Ну а анализ крови ?

Сегодня только сходила сдала, черед пару дней будет готов

Гость

Ну а анализ крови ?

Сегодня только пошла сдавать

У меня был полип. С одной клинике видели по УЗИ, в другой нет. Может у вас еще маленький срок. Подождите немного.

NikLove

У меня был полип. С одной клинике видели по УЗИ, в другой нет. Может у вас еще маленький срок. Подождите немного.

Надеюсь, очень переживаю 😶🤐😬

Гость

Рано еще,чтобы УЗИ видело.

Бармаглот

Сообщение было удалено

Чего??

Гость

Что вы там хотите увидеть сейчас на УЗИ? После 7 недель на УЗИ идите и все увидят

Гость

У меня сейчас абсолютно тоже самое последние м. Были 18 августа, вчера было 23 сентября и на узи ничего не увидели. Тесты с очень яркими полосками, на осмотре сказали , что матка увеличена. Задержка около 5 дней +-(цикл 32-33 дня)
Не переживайте, дайте время вашему малышу подрасти , он ещё крохотная клетка , ему нужно время

Гость

А хгч то, что?

Результы пришли (89,3 единиц) это неделя - две😊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну а анализ крови ?

89,3 единиц (это неделя-две)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: