Гость
Статьи
Аборт. Расскажите …

Аборт. Расскажите пожалуйста как и что, скоро предстоит

Добрый вечер, девушки, кто делал выскабливание до 12 недель? Расскажите пожалуйста как и что, скоро предстоит первый раз это пройти....

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Медикаментозный уже поздно или у вас направление на выскабливание ?

Вколят наркоз и ничего потом не вспомните.

Гость

Мне делали без наркоза под местной анестезией.Больно.Но больнее потом,когда осознаешь,что лишила жизни своего ребенка ,вот потом начнется сущий ад.Тех,которое под наркозом абортировались,вывозили с операционной как трупы.Я без наркоза быстро потом сама ушла,а они еще оставались в палате.

Гость

Ну как делают.Приглашают в операционную,там кладут на кресло,рядом какой-то прибор типа насоса с трубкой.Сначала шейку матки расширяют уколом или еще чем не помню,но это довольно-таки больно было,потом этим насосом высасывают плюс еще гинеколог орудует кюреткой.Выскоблят и пошла вон.Или на каталке вывезут трупяком в палату отлеживаться.

Гость

Мне под общим наркозом делали, заснула, проснулась, ушла домой. Все. До сих пор рада, что не наделала глупостей в виде рождения младенчика в неподходящее время. Не слушайте всякий бред про муки совести, слушайте свой разум

Автор
Гость

Медикаментозный уже поздно или у вас направление на выскабливание ?

Делала тесты после зачатия, всегда была одна полоска, вот позавчера сделала последний показало две. У меня началась уже 7 неделя, обращалась в ЖК, чтобы хотя бы кровь на ХГЧ сдать, отказывали даже на платной основе. Врач по моей прописке был в отпуске а другие отказывались принимать, т.к надо ждать своего.

Гость
Автор

Делала тесты после зачатия, всегда была одна полоска, вот позавчера сделала последний показало две. У меня началась уже 7 неделя, обращалась в ЖК, чтобы хотя бы кровь на ХГЧ сдать, отказывали даже на платной основе. Врач по моей прописке был в отпуске а другие отказывались принимать, т.к надо ждать своего.

Я на 7 неделе делала медикаментозный,все успешно прошло.Сказали,что до 9 недели его делают.

Автор
Гость

Мне под общим наркозом делали, заснула, проснулась, ушла домой. Все. До сих пор рада, что не наделала глупостей в виде рождения младенчика в неподходящее время. Не слушайте всякий бред про муки совести, слушайте свой разум

Спасибо большое! Очень боюсь на самом деле, т.к многие пишут что делают без наркоза...

Гость
Гость

Ну,если у тебя совести нет,это не значит,что кто-то бредит.

Гость
Автор

Спасибо большое! Очень боюсь на самом деле, т.к многие пишут что делают без наркоза...

Бойся лучше стать детоубийцей.Это страшнее физической боли.

Гость
Автор

а зачем выскабливание делать, не пойму? или вам принципиально, чтоб кюреткой матку скубли? идете к доктору и покупаете таблетки для мед аборта и все проходиь без боли и стресса, но дело ваше.

Гость
Автор

Вы поменьше всякую муйню пролайферскую читайте.Эти такого понапишут,ни один психиатр не разгребет.

Автор
Гость

*** иди ***, ты не знаешь причины по которым нужно это сделать.

Гость
Гость

Ну вот,началось в колхозе утро.Ужо спивают про убиенных младенцев.Вот уж точно непаханное поле для психиатрии.

Гость
Гость

а зачем выскабливание делать, не пойму? или вам принципиально, чтоб кюреткой матку скубли? идете к доктору и покупаете таблетки для мед аборта и все проходиь без боли и стресса, но дело ваше.

Тоже не понимаю.Зачем настолько убивать своё здоровье.

Автор
Гость

Тоже не понимаю.Зачем настолько убивать своё здоровье.

Прочитайте пожалуйста мои ответы внимательно, в моем городе таблетками делают только до 6 недель! Не больше.

Гость
Автор

Прочитайте пожалуйста мои ответы внимательно, в моем городе таблетками делают только до 6 недель! Не больше.

Езжайте в другой город? Какой то бред.Везде можно,а у вас нельзя.Нужно рассмотреть все варианты.Может в частную клинику стоит обратиться? Неужели вы не понимаете всей серьезности выскабливания? Если кому-то повезло,не значит,что вам повезёт.

Гость
Автор

это бред, есть протокол лечения, мед аборт можно делать до 10 недель. есть интернет аптеки, в конце концов, читаете схему приема и вперед. я дела сама дома, врач назначил схему т всё, обычные месячные

Гость
Автор

Предохраняться не пробовала?

Гость
Автор

Иди и ты туда же.Никто тебе тут провидцем быть не обязан.Выскоблят и пойдешь.Не сцы.

Гость
Гость

Я вырезала пару клеток сродни растущей опухоли, вы когда зуб вырываете, тоже считаете что убиваете детей?

Гость

Эту тему нужно рекомендовать к прочтению всем мужикам, чтобы они понимали какие риски для здоровья женщины приносит секс. Это не баловство. Ещё что-то смеют варнякать о меркантильности.. в случае аборта или беременности нищий нечем не поможет женщине. С нищими и жадными спать нельзя. Это законом должно быть запрещено.

Гость

Слава Богу, я никогда не была в такой ситуации как ты, Автор. Но я и не имела кучу партнеров каких-то непонятных. Всегда серьезно относилась и не подпускала к себе почти никого. Я представить себе не могу эту ужасную ситуацию когда ты стоишь перед выбором: аборт или роды. В любом случае, рожать когда ты к этому не готова и не хочешь точно не надо. Надеюсь, ты хоть сделаешь выводы и не будешь больше спать без презерватива с кем попало

Гость

Автор, не бойтесь боли, сейчас эту процедуру проводят под наркозом. Главное спокойствие. Решение вы уже приняли, хорошо это или плохо не нашего ума дело. Здоровья вам дорогая.

Гость
Гость

Слава Богу, я никогда не была в такой ситуации как ты, Автор. Но я и не имела кучу партнеров каких-то непонятных. Всегда серьезно относилась и не подпускала к себе почти никого. Я представить себе не могу эту ужасную ситуацию когда ты стоишь перед выбором: аборт или роды. В любом случае, рожать когда ты к этому не готова и не хочешь точно не надо. Надеюсь, ты хоть сделаешь выводы и не будешь больше спать без презерватива с кем попало

Ну и к чему этот *** про кучу половых партнёров? Я вам сейчас открою страшную тайну-от мужа тоже можно забеременеть.

Автор
Гость

Господи что значит "кучу партнёров" какая ты недолёкая

Гость
Гость

Автор, не бойтесь боли, сейчас эту процедуру проводят под наркозом. Главное спокойствие. Решение вы уже приняли, хорошо это или плохо не нашего ума дело. Здоровья вам дорогая.

А я всегда больше боли боюсь наркоза.Вопрос еще проснешься ли от него и что там с тобой будет происходить,когда в отключке.Помню,нужно было чистку делать,а я не согласилась,потому что везде под наркозом делают и даже платно,никто не берется под местной анестезией,так и обошлась без чистки.А раньше и аборты без наркоза делали,а теперь такого не добиться,даже при всем желании.

Гость
Гость

А я всегда больше боли боюсь наркоза.Вопрос еще проснешься ли от него и что там с тобой будет происходить,когда в отключке.Помню,нужно было чистку делать,а я не согласилась,потому что везде под наркозом делают и даже платно,никто не берется под местной анестезией,так и обошлась без чистки.А раньше и аборты без наркоза делали,а теперь такого не добиться,даже при всем желании.

Не проснуться после такого наркоза шансов примерно 1:10 млн случаев.Вероятность падения на голову кирпича несколько выше.Смысла бояться нет.Тогда и на улицу лучше не ходить.

Гость

Я делала медикаментозный аборт на 6 неделе. 2 часа беспрерывной боли, сидела на унитазе и даже двигаться не могла. Руки, ноги онемели, все 2 часа казалось, что вот вот потеряю сознание. Боль была дикая, ни с чем не сравнимая, просто умереть хотелось. В своей жизни я переживала разрыв кисты и яичника, и операцию с швом в 10 см. Тогда мне казалось, что ужаснее боли нет, но я ошибалась, мед.аборт был в тысячу раз больнее. Пила обезбол в максимальной дозе, все равно боль была дикая. После этого сутки лежала, почти не двигалась, все болело.

Гость
Гость

Я делала медикаментозный аборт на 6 неделе. 2 часа беспрерывной боли, сидела на унитазе и даже двигаться не могла. Руки, ноги онемели, все 2 часа казалось, что вот вот потеряю сознание. Боль была дикая, ни с чем не сравнимая, просто умереть хотелось. В своей жизни я переживала разрыв кисты и яичника, и операцию с швом в 10 см. Тогда мне казалось, что ужаснее боли нет, но я ошибалась, мед.аборт был в тысячу раз больнее. Пила обезбол в максимальной дозе, все равно боль была дикая. После этого сутки лежала, почти не двигалась, все болело.

Хорошо, что вы хотя бы не родили! Представляю, что бы с вами от родов было.
Умерли бы сразу, наверное. И дите сиротой бы оставили. Плак.

А так, не надо врать ))))
Вранье ваше видно.

Большинство медаборт переносит едва ли не легче, чем месячные.

Гость

Попробуйте поискать в ВК(в контакте) группу Мой Аборт. Там все по полочком. Весьма толково. Не переживайте. Все будет хорошо.

Луто
Гость

Вранье ваше видно.

Хорошо что я не родила от тебя,да и вообще)

Гость

Автор, милая. Может вам сейчас очень сложно, то я вас мысленно обнимаю. Если вы еще не приняли решение, то попрошу вас отказаться от аборта. Моя тетушка поплатилась здоровьем, а потом и жизнью за это. Очень жалела, что пошла на аборт. Сделали выскабливание и повредили матку. Вследствие бесплодие, а потом рак эндометрия, умерла рано. А боялась быть матерью одиночкой в деревне. Может меркантильный мир вам скажет, что зародыш не человек, а просто клетки, но это не так, с момента зачатия человек уже существует, на тонком плане. Многие смеются с таких вещей, не ведают. Если вы из людей, которые принимают только материальный мир, подумайте о последствиях для здоровья. Но, дело уже сделано, ребенок есть, но вы его не хотите. Если люди не хотят иметь детей есть воздержание и контрацепция. Ответственны вы с отцом ребенка за его жизнь, раз не подумали до, то думайте сейчас, какие уроки и задачи вам несет эта ситуация. Ничего просто так не случается. Если еще не поздно, попросите прощение у ребёнка и откажитесь от аборта, это ваше испытание.

Гость
Гость

Вранье ваше видно.

Вы видимо постоянно аборты делаете, коли так хорошо просвещены

Гость
Гость

А то, что вы давите на человека психологически - этого вы не боитесь? Что специально подменяете понятия и манипулируете - этого не боитесь? Это ваше обычное поведение?

Гость
Гость

Предохраняться не пробовала?

Предохраняться обязан мужчина, так как именно для него предохранение абсолютно безвредно. Поэтому за всех зачатых детей следует спрашивать только с мужчин, это либо их безответственность, либо осознанный выбор за небольшим исключением

Гость
Гость

И презерватив иногда рвется, даже у "не таких". И зачем вы вообще не по теме пишете, автор спрашивает конкретно, а вы себя расхваливаете.

Гость
Гость

А то, что вы давите на человека психологически - этого вы не боитесь? Что специально подменяете понятия и манипулируете - этого не боитесь? Это ваше обычное поведение?

А осознание,что сотворила непоправимое,психологически не давит нет?И никакие понятия не подменены.Аборт-убийство человека,ребенка.Человек считается человеком с момента зачатия.А не с набором веса и роста.Зачинается человек и потом происходит его лишь развитие и рост.Прекратить возможность роста и развития-это лишить жизни человека,даже если он еще из двух клеток.

Асти
Гость

А осознание,что сотворила непоправимое,психологически не давит нет?И никакие понятия не подменены.Аборт-убийство человека,ребенка.Человек считается человеком с момента зачатия.А не с набором веса и роста.Зачинается человек и потом происходит его лишь развитие и рост.Прекратить возможность роста и развития-это лишить жизни человека,даже если он еще из двух клеток.

Дайте ссылку в каком научном труде об этом написано? Для вас клетка - человек, для кого-то нет. И мы в жизни очень часто совершаем необратимые поступки. Гораздо чаще, чем выдумаете

Гость
Асти

Дайте ссылку в каком научном труде об этом написано? Для вас клетка - человек, для кого-то нет. И мы в жизни очень часто совершаем необратимые поступки. Гораздо чаще, чем выдумаете

Во всех научных трудах человек признается человеком с момента зачатия,как и начало его жизни.Тут и трудов не надо-простая логика.Все человеческое заложено в ДНК изначально с момента зачатия-и это не клетка,а как минимум две клетки.

Асти
Гость

Во всех научных трудах человек признается человеком с момента зачатия,как и начало его жизни.Тут и трудов не надо-простая логика.Все человеческое заложено в ДНК изначально с момента зачатия-и это не клетка,а как минимум две клетки.

Ещё раз прошу дать ссылку на научный труд. Аппендикс - тоже клетки, однако мы с ним расстаемся без сожаления

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Асти

Ещё раз прошу дать ссылку на научный труд. Аппендикс - тоже клетки, однако мы с ним расстаемся без сожаления

Вы издеваетесь что ли?Какие ссылки Вам нужны,на общеизвестный факт?Может еще ссылку дать,что Земля круглая?И при чем тут аппендикс?Из него человек может вырасти?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: