Гость
Статьи
Последствия ЭКО для …

Последствия ЭКО для женского здоровья

Девушки, здравствуйте. Почти 4 года назад делала ЭКО (3 эмбриона, не прижились). Сразу после у меня начались боли по всему телу, заболели суставы, заболела челюсть, шея, я покрылась синяками без …

Влада
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Одна из моих подруг относительно прекрасно перенесла, дочке 6 лет, все гуд. Другая после 3- х неудачных попыток переболела онкологией и плюнула на это дело. Самое интересное, что первая очень хотела ребёнка и была готова на все ради этого. Второй это было не надо, муж настаивал.

Гость
Гость

Эмбрион еще прижиться должен. И он с гораздо большей вероятностью приживется у не имеющей проблем с фертильностью женщины. Многие эко по 10 раз делают, и все бесполезно, только рак наживают, зато у 70-летней бабули Пугачевой двое малышей из замороженных яйцеклеток.

Ну да, но если автор делает эко и не при этом колят Гормонами, значит хотят таким образом добиться того, чтобы сформировалась яйцеклетка. Иначе зачем колоть гормонами? Тогда достаточно было бы ИКСИ

Гость
Гость

Я вот вообще не понимаю автора, боюсь забеременеть. Всегда с радостью встречаю эти дни. Даже если бы мне заплатили, не согласилась бы родить. А уж так издеваться над своим организмом, ещё и деньги наверно платила… для меня за гранью разумного

Я тоже

Как же сложно жить, когда насрановголове
Я вот прививку сделала и квартира через неделю сгорела, ну точно прививка виновата

Гость

То что после абортов нельзя иметь детей это пугалки молодых девушек. Которые пошли со времён СССР, когда делали подпольные аборты сами понимайте как и многие конечно больше не могли иметь детей, смертность при абортах тоже была высокая.
Если так сильно хочется детей, то может взять из детского дома, лучше позаботится уже о родившемся, чем рожать ещё одного. Особенно с 7 лет дети не пользуются спросом у приемных родителей, можно взять по-старше и сделать его счастливым.
Ну и сур материнство никто не отменял, но подвозные камни там тоже есть.

Так сур материнство как происходит?
Вы думаете муж просто ахает другую женщину?)
Точно так же делают эко

Калина

Как так пишите? Правду что ли? Нет в детдоме здоровых красивых детей, или вы просто все в жизни идеализируете

У меня соседка была из детдома
Девка с модельной внешностью, получила высшее, стала учить программирование (к тому, что неидиотка), не курит, не употребляет, по мужикам не скачет, в магазинах не ворует - короче к девиантному поведению не склонна), из болезней ток какая то фигня с кишечником, но это сильно не факт, что наследственное
Чем плохой ребенок?

Гость
Тающая Зефирка

Девка с модельной внешностью, получила высшее, стала учить программирование (к тому, что неидиотка), не курит, не употребляет, по мужикам не скачет, в магазинах не ворует - короче к девиантному поведению не склонна), из болезней ток какая то фигня с кишечником, но это сильно не факт, что наследственное
Чем плохой ребенок?

Заеbaли своим выражением модельная внешность, зачем оно в каждой теме?

Гость

Заеbaли своим выражением модельная внешность, зачем оно в каждой теме?

если ты жирная прыщавая гномиха это только твоя проблема

Гость

Если уж от аскапела таблетки сбой происходит, что уж тут про эко говорить. Получите все прелести беременности, автор!

Влада
Гость

Если уж от аскапела таблетки сбой происходит, что уж тут про эко говорить. Получите все прелести беременности, автор!

Боюсь, до прелестей беременности мне далеко 😅 если вообще теперь до этого дойдёт. Посмотрим, как жизнь сложится, перестала загадывать.

Гость
Тающая Зефирка

Чем плохой ребенок?

Но согласитесь ведь, что это скорее исключение из правил ?

Гость

Но согласитесь ведь, что это скорее исключение из правил ?

И не подумаю
Вы лично часто в детдомах бываете?
Иначе не понятно как вы можете утверждать, что там все больные, тупые и страшные
И я сейчас никого не агитирую усыновлять детей, это очень большой гемор, но и клеймить их не за что как то невежественно

Гость
Тающая Зефирка

И не подумаю
Вы лично часто в детдомах бываете?
Иначе не понятно как вы можете утверждать, что там все больные, тупые и страшные
И я сейчас никого не агитирую усыновлять детей, это очень большой гемор, но и клеймить их не за что как то невежественно

Тут речь больше о наследственности. Редко нормальная семья отказывается от детей . В основном наркоманы, алкоголики

Гость
Гость

То что после абортов нельзя иметь детей это пугалки молодых девушек. Которые пошли со времён СССР, когда делали подпольные аборты сами понимайте как и многие конечно больше не могли иметь детей, смертность при абортах тоже была высокая.
Если так сильно хочется детей, то может взять из детского дома, лучше позаботится уже о родившемся, чем рожать ещё одного. Особенно с 7 лет дети не пользуются спросом у приемных родителей, можно взять по-старше и сделать его счастливым.
Ну и сур материнство никто не отменял, но подвозные камни там тоже есть.

Почему пугалки? Чистая правда. Девочки, думайте тысячу раз, прежде чем сделать первый аборт! У меня была единственная беременность в жизни, вот сделала аборт в 23 года (2008г.) в хорошей клинике, казалось время полно впереди, всё успеется в жизни, через несколько лет вышла замуж, а детей нет и нет - бесплодие, куча обследований и диагноз "беслодие 2, трубно-перитонеальный фактор" ( непроходимость обеих труб), всё остальное в норме, врачи предлагают только Эко. Я раньше тоже думала, что пугалки, пока на своей шкуре не столкнулась с результатом аборта, организм у всех разный, кому-то обойдётся, кому-то нет.

Калина
Гость

Почему пугалки? Чистая правда. Девочки, думайте тысячу раз, прежде чем сделать первый аборт! У меня была единственная беременность в жизни, вот сделала аборт в 23 года (2008г.) в хорошей клинике, казалось время полно впереди, всё успеется в жизни, через несколько лет вышла замуж, а детей нет и нет - бесплодие, куча обследований и диагноз "беслодие 2, трубно-перитонеальный фактор" ( непроходимость обеих труб), всё остальное в норме, врачи предлагают только Эко. Я раньше тоже думала, что пугалки, пока на своей шкуре не столкнулась с результатом аборта, организм у всех разный, кому-то обойдётся, кому-то нет.

Ну так вы одна статистику не делаете. .

Гость
Калина

Как так пишите? Правду что ли? Нет в детдоме здоровых красивых детей, или вы просто все в жизни идеализируете

В детдомах на самом деле много красивых детей. Была много лет связана с системой, видела разных деток, большинство красивые даже, я б сказала.
А вот про здоровье - попадают-то туда в большинстве своём детки здоровые, а уж детдом и стресс, депривация, плохое питание им здоровье это губит. Плюс лечат там ужасно!!! Если вообще лечат. На выходе имеем изуродованного системой ребёнка.
Жизнь несправедлива: у маргиналов рождаются красивые, здоровые, умные детки зачастую, а у мамочек, берегущих себя и ребёночка, - больные и т.д. Это лотерея. Хотя, конечно, наркотики и алкоголь - не витаминки, но вот так случается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вредина

Уже доказано, что ЭКО вредно для организма. Нет, идут и делают. Ладно было бы жизненно необходимо, дак нет. Это сродни пластическим операциям, можно обойтись, но ведь надо же им. Не дал Бог детей, значит и не надо.

Алкоголикам или маргиналам рожающим и обрекающих на нищую жизнь по несколько детей, Бог значит дал? а убийцам, насильникам, сидят за зверские убийства, а у самих дети растут, тоже дал? тем кто по 5-6 абортов делает без конца, зачем дает, раз им не нужно явно? и почему нам, любящей паре, имеющим возможность и желание вкладываться в ребенка, не дает??? объясните мне!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: