Гость
Статьи
Аборт или роды?

Аборт или роды?

Добрый день!
Не знаю что делать. Срок 8 недель. Желанный ребёнок.
Во время беременности разбились розовые очки стёклами внутрь, поняла что я не уверена в том, вывезу ли я ребёнка.
Квартиры своей нет, живу на съемной, есть муж, бюджет ежемесячный около 200 тысяч. Я не считаю что этого достаточно чтобы на ноги ребёнка поставить. Дедушек бабушек нет, дедушки умерли, бабушки не участвуют в наших жизнях. Да есть деньги на няню, но я же не смогу оставлять на няню ребёнка 2/2…
+ первая беременность + мне 22 года
Кто что думает по этому поводу? У кого есть истории похожие?

Анна-Мария
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главная причина - желанный или нежеланный ребёнок.Всё.От этого и отталкивайтесь.Если ребёнок нужен,то землю грызть будете и искать пути обеспечения.Если не нужен,то всегда найдутся отговорки и помехи.

Гость

Носить с любовью и радостью,а сомнения выбросить из головы

Гость

Если бы мне нужен был ребёнок,то оставила бы.Ответственный человек найдёт пути решения из сложной ситуации.

Гость

Очень тупая разводка. Автор - дибилушка.

Гость

Если ребенок и желаный и запланированый, иди вы не предохранялись намеренно, то нах аборт тогда?

Гость

Чем же вы раньше думали, когда происходило зачатие? Темболее рёбенок желанный. Нужно сохранить беременность, пока вам не пришлось всю жизнь винить себя за убитого ребёнка.

В целом Ваш муж зарабатывает достаточно, чтобы жить втроем на эти деньги. Многие с гораздо меньшим бюджетом рожают и не одного. Но выбор за вами. Что подсказывает сердце. Сможете ли вы года 3 сидеть дома??

Гость

Да, вы не готовы, ни материально, ни психологически, рано вам ещё. Но аборт тоже не гарантия, что жизнь нормально наладите. Выбирайте из двух зол. Правильный выбор тут у всех разный - представьте свою жизнь в долгосрочной перспективе - и с ребёнком, и после аборта, оттуда и решайте.

Гость

Не вижу ни одной объективной причины для аборта.
А субъективно только вам решать, такие серьезные решения на форумах опираясь на мнение посторонних людей не принимают, если вы настолько интфантильны то наверное вам еще рано иметь детей

Гость

Я потеряла своего ребёнка на 21 недели, вызвали роды. Для спасения слишком мал, вероятны огромные пороки потом и проблемы у него... Дурочка ты, не вздумай... Роди, пожалуйста. Ты же потом стыдиться будешь что вообще об аборье думала, когда этот кулечек тебе дадут в руки

Гость

идеальных условий никогда не будета у вас они почти идеальные.

Рожать конечно. Во первых, аборт это страшный грех, который ломает всю судьбу. Во аторых, частым осложгегием аборта является бесплодие

Анна-Мария
Гость

Не вижу ни одной объективной причины для аборта.
А субъективно только вам решать, такие серьезные решения на форумах опираясь на мнение посторонних людей не принимают, если вы настолько интфантильны то наверное вам еще рано иметь детей

Съемная квартира. Неясно куда ребёнка прописывать

Гость

Мне тоже 22, сейчас ждём первого малыша. Помню , первый триместр был ужасен..гормоны , токсикоз , вечно плохое настроение, срывы . Возможно у вас из-за гормональных изменений такая реакция сейчас . Все обязательно будет хорошо и очень скоро . Бюджет у вас не плохой , потихоньку начинайте заранее покупать вещички для малыша , чтобы за один месяц сразу крупные суммы не тратить. Заодно и втянетесь в атмосферу ))

Гость
Анна-Мария

Съемная квартира. Неясно куда ребёнка прописывать

Вы же где-то прописаны?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна-Мария
Гость

Вы же где-то прописаны?

У подружки

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: