Гость
Статьи
Мечтаю о ребёнке, но …

Мечтаю о ребёнке, но боюсь рожать

На 3 курсе у меня был цикл акушерства и мы 2 раза ходили на роды. Оба раз я почти сразу теряла сознание. С тех пор мне становится плохо даже от мысли об этом.
Сейчас мне 28 лет, в браке 7 лет. С мужем очень хотим ребёнка, но у меня блок в голове. Прорабатывала это с психологами, но результат 0. Может у какого-то была подобная проблема и вы смогли решить ее. Поделитесь «опытом» #здоровье #дети #беременность

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Какая нежная разводка... 😁

Гость

Камон, что там страшного. Сложнее выносить его. И вырастить. А процесс родов это не страшно, НО СКОРЕЕ ВСЕГО очень больно.

Хотя, как мне, парню может быть это известно? Тоже самое, что девушка будет рассуждать о тактике войны, или десантированию с вертолетов, починке автомобилей и т.д. (да, я понимаю, что некоторые в этом шарят, но далеко не все. Большинство девушек от этого все таки далеки)

Гость

Камон, что там страшного. Сложнее выносить его. И вырастить. А процесс родов это не страшно, НО СКОРЕЕ ВСЕГО очень больно.

Хотя, как мне, парню может быть это известно? Тоже самое, что девушка будет рассуждать о тактике войны, или десантированию с вертолетов, починке автомобилей и т.д. (да, я понимаю, что некоторые в этом шарят, но далеко не все. Большинство девушек от этого все таки далеки)

Какая земля таких мудофелов абортирует?)

Не бойся, я сама трусиха была просто ужас. Ничего, справилась и все отлично. Схватки переживёшь, если что эпидуральную сделают, в схватке максимально пытайся расслабиться, когда настанет раскрытие и пора рожать слушай что говорят, схватка пошла значит во все силы, отошла схватка-выдохнула. За 3 схватки, если стараться будешь то родишь. А потом боль словно рукой снимет, легко и ощущение полной женственности и материнства ощутишь, когда малыша тебе в ручки дадут. Не бойся, ты женщина.. и родить- твоя награда!

Гость

Страшно, если ребенок больным родиться, потому что это блин, на всю жизнь. А роды не будут длиться долго)

Гость
Гость

Страшно, если ребенок больным родиться, потому что это блин, на всю жизнь. А роды не будут длиться долго)

пардон, мягкий знак лишний

Гость

Это от обычных родов вы теряли сознание? Я при Совдепе, на грани перестройки рожала. Когда приперло. я бы лихо родила....они колбасУвоючую жрали с чаем и сказали: Терпи, мы кушаем. Проще было лечь на пол цементный и родить. Ребенок сам лез . А я зажалась, чтоб на пол не упал головой. Потом воды вышли, еле родила, задохнувшегося. 😄 ПРОКЛЕНАЮ ИХ ВСЕХ !!! В АДУ ИМ ГОРЕТЬ! БОЛЬШЕ НЕ РОЖАЛА!!!!!!!!

Гость

Прекратите, сейчас до рождения ребёнка медицина идет впереди всего, врач скажет если есть отклонения, также он оповестит о развитии малыша. Что за бред.. а вдруг больной, а вдруг не такой, а в друг дурной итд. Это единичные случаи на тысячи! Зачем так себя настраивать..

Гость

Это от обычных родов вы теряли сознание? Я при Совдепе, на грани перестройки рожала. Когда приперло. я бы лихо родила....они колбасУвоючую жрали с чаем и сказали: Терпи, мы кушаем. Проще было лечь на пол цементный и родить. Ребенок сам лез . А я зажалась, чтоб на пол не упал головой. Потом воды вышли, еле родила, задохнувшегося. 😄 ПРОКЛЕНАЮ ИХ ВСЕХ !!! В АДУ ИМ ГОРЕТЬ! БОЛЬШЕ НЕ РОЖАЛА!!!!!!!!

Ну меня мама рожала почти 18 часов, да было такое козлячье отношение.. у мамы роды в ночь, а им спать хотелось, мать матюками орать уже начала прибежали эти ***, да чтобы поскорее начали на живот ей рукой давить, благо старшая пришла разогнала их вон и приняла роды. Родилась я полноценным ребенком, вес 4,350 кг. Возможно, поэтому так тяжело рожала.

Гость
Гость

к чему тогда отвечать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Виктория Герц

Ну меня мама рожала почти 18 часов, да было такое козлячье отношение.. у мамы роды в ночь, а им спать хотелось, мать матюками орать уже начала прибежали эти ***, да чтобы поскорее начали на живот ей рукой давить, благо старшая пришла разогнала их вон и приняла роды. Родилась я полноценным ребенком, вес 4,350 кг. Возможно, поэтому так тяжело рожала.

у меня сын с таким весом родился

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: