Доброго времени суток.
Уважаемые участницы форума! Однажды вы мне очень сильно помогли - Вы посоветовали мне Антипова Виталия Александровича. Провинциальные врачи ставили рак шейки матки, а по итогу оказалась дисплазия. Сейчас я стою перед выбором - рожать в третий раз или нет. Какие шансы/вероятности, что с моим здоровьем после таких родов может что-то произойти? Изначально врачи поставили страшный диагноз. Якобы он появился после ВПЧ. Про Антипова я тогда не знала и начала сразу с местного хорошего хирурга. Хирург своё дело сделал - мне удалили шейку матки, оставив дето родильную функцию. От первого брака двое детей, сейчас очень хочу малыша от своего любимого человека. Но если будут риски, что со мной может что-то случиться, пусть тогда рожает суррогатная мама. Перечитала все темы на форуме - рожают и после конизации. Хочу узнать Ваше мнение, девочки. Наверняка у кого-то была похожая ситуация. Дайте совет...
Тебе надо у врача спрашивать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!