Есть кто-то, кто делал ЭКО с ИКСИ? Интересно было бы послушать опыт (какая клиника, получилось ли). У мужа куча диагнозов, живых и нормальных головастиков всего 2%. Сами никак не забеременеем. Скоро пойдём в центр планирования, а пока интересен живой опыт. И очень хочется услышать, что у кого-то все получилось)
у меня у мужа так же.....но мы пытаемся пока сами((
Главное - сделайте ПГД эмбриона. Ибо если у мужа куча диагнозов - велик шанс (похерить свою жизнь) положить жизнь на алтарь по уходу за недееспособным ребенком.
А вообще, рожать от такого - нужно чтобы он на 10 голов был выше остальных во всех аспектах.
Главное - сделайте ПГД эмбриона. Ибо если у мужа куча диагнозов - велик шанс (похерить свою жизнь) положить жизнь на алтарь по уходу за недееспособным ребенком.
А вообще, рожать от такого - нужно чтобы он на 10 голов был выше остальных во всех аспектах.
Хотя, судя по тому, что Вы задаете данный вопрос на женском форуме, а не платным специалистам, муж Ваш типичный васек, который, имея кучу генетических противопоказаний все же хочет "наследника Его Императорского Величества Бабкиной Хрущевки"
Но даже на платную консультацию специалистов не заработал.
Попомните мои слова, родите от него - пожалеете.
Куча разных манипуляций - все безрезультатно,нервы,деньги,угробленное здоровье( мое) из за стимуляции гормонами и осложнения после Эко.
Решили брать донора,сейчас занимаемся поиском клиники
Сделайте повторно спермограмму, и пообщайтесь к врачом насчет Сперотона, этот ВМК моему супругу очень помог.
И я читала что при тератозооспермии (у него это и ещё несколько диагнозов) опасно беременеть, может нездоровый родиться ребёнок. А при ИКСИ они как раз отбирают здорового спероматозоида и сами проводят зачатие с яйцеклеткой. И что вроде рисков нет
Хотя, судя по тому, что Вы задаете данный вопрос на женском форуме, а не платным специалистам, муж Ваш типичный васек, который, имея кучу генетических противопоказаний все же хочет "наследника Его Императорского Величества Бабкиной Хрущевки"
Но даже на платную консультацию специалистов не заработал.
Попомните мои слова, родите от него - пожалеете.
Мой муж пока на работе в другом городе. Ему только пришёл результат второй спермограммы. И мы записались на приём по его возвращению. И у него нет кучи генетических заболеваний, а в раннем детстве было варикоцеле и вот результат. А то что он обычный мужчина - да. Не прЫнц
Куча разных манипуляций - все безрезультатно,нервы,деньги,угробленное здоровье( мое) из за стимуляции гормонами и осложнения после Эко.
Решили брать донора,сейчас занимаемся поиском клиники
Очень сочувствую. Тоже боюсь ЭКО с точки зрения здоровья, но другого выхода нет. А почему ЭКО безрезультатно? Не вынашивали или почему?
Сделайте повторно спермограмму, и пообщайтесь к врачом насчет Сперотона, этот ВМК моему супругу очень помог.
Да он был у врача. после первой спермограммы он прописал что-то, муж пропил, сдал вторую, а лучше особо не стало. Да там и не получится естественным путём и плюс даже опасно просто беременеть, если неправильный спероматозоид дойдёт до цели, то ребёнок может быть неполноценный. Зачем это нужно
У нас получилось) И даже без ЭКО, представляете? Да, у мужа не все гуд по результату спермограммы оказалось, но он был послушным пациентом и выполнял все рекомендации андролога. Оставил все вредные привычки, начал правильно питаться, в зал ходить, принимал Актиферт-андро и через несколько месяцев я забеременела. Поэтому я бы посоветовала пересдать спермограмму и сходить к толковому врачу.
У нас получилось, делали искусственную инсеминацию в клиническом госпитале MD GROUP у Гергерт Е.В. Очень многое зависит от вашего репродуктолога и его команды, на самом деле это не самый страшный диагноз бесплодия, если врач хороший и опытный, то все получится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.