Доктор прописал вазелин, я его не могу, сразу мутит. Чем заменить?
Ничо. А то ещё выс..решь дитятку слухчайно
Сперму мужа
Вазелин?! Что это за доктор,из какого века?! Может он с касторкой спутал.😄
Хотя,для беременных есть мягкие средства,дюфалак,например.
Псиллиум. Безвредно. Работает на сто проц
Сухофрукты. От них точно вреда не будет, они натуральные.
Доброго денька, подскажите решение одного вопроса. У меня в последнее время начались запоры, также и метеоризм, вздутие. Пытаюсь придумать спосб решения этой проблемы, но вариантов пока нет. Что посоветуете?
Доброго денька, подскажите решение одного вопроса. У меня в последнее время начались запоры, также и метеоризм, вздутие. Пытаюсь придумать спосб решения этой проблемы, но вариантов пока нет. Что посоветуете?
Я о поблемах с кишечником забыла благодоря Опифайберу. Это средство полностью состоит из пищевых волокон, помогает нормализовать работу кишечника и избавиться от проблем со стулом. Мне уже спустя два дня приема помогло. Теперь провожу профилактику, чтобы больше вообще не вспоминать об этих проблемах
замените на фибралакс. Нашла его, когда стала искать натуральные средства от запоров разрешенные принимать во время беременности. Но и сейчас иногда прибегаю к нему, особенно после долгих праздников - для улучшения работы кишечника
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы у врача не спросили на что заменить можно ? Мне фибралакс назначали в беременность, он и на вкус приятный апельсиновый и действует мягко, нет неожиданного эффекта никакого, просто стул становится как будто гелевый